Dark_Zarich
#121 | Тема: Похождения Dark_zarich'aObi-Wanya, Да вроде же нету нигде укажи там коды плз
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dark_Zarich#121 | Тема: Похождения Dark_zarich'aObi-Wanya, Да вроде же нету нигде укажи там коды плз
|
Dark_Zarich#122 | Тема: Похождения Dark_zarich'aObi-Wanya, Пичаль это случается в сони вегас при обработке. Я заметил это черное место =(
Добавлено (12.01.13, 20:02) |
Dark_Zarich#123 | Тема: «Война лицо»47-кам, Да с голосом надо что-то делать =) вроде в прохождении farcry 3 получился более менее голос
Кстати я посмотрел видео одного из обзорщиков на ютубе (по far cry 3) и услышав как он эмоционально озвучивает стало даже приятно его слушать =) Добавлено (13.01.13, 17:32) |
|
|
Dark_Zarich#126 | Тема: Похождения Dark_zarich'aНовый выпуск готов =)
Добавлено (17.01.13, 10:59) |
|
Dark_Zarich#128 | Тема: Похождения Dark_zarich'aЦитата (47-кам) Вот только не понимаю как можно сделать лук из козьей шкуры Там же не лук) там колчан ! =) Цитата (Obi-Wanya) калаш в игре вообще что ль никакой? Нет он норм в принципе но я люблю больше тот пулемет. А вообще позже но это еще не скоро вроде как должен открыться фамас, вот его-то я точно возьму т.к. на него можно глушитель ставить и не прибежит никто из пиратов. |
Dark_Zarich#129 | Тема: «Война лицо»Цитата (47-кам) Насколько популярен режим мясорубка?:) Далеко не популярен =( самый популярный это командный бой, а дальше идет захват с подрывом они почти на ровне Цитата (47-кам) Кстати а зачем вообще делают невидимые стенки? Это когда текстуру плохо проработали и маску прикосновения у моделей так что не специально они случаются эти стенки. Цитата (47-кам) утёр нос соперникам,устроив им настоящую мясорубку ^_^Жду продолжения видеообзора"Война Лицо"!^_^ Спасибо =) |
Dark_Zarich#130 | Тема: Сравните героев А.Н.Островского с героями А.С.Грибоедова...Сравните героев А.Н.Островского с героями А.С.Грибоедова и Н.В.Гоголя. Какие параллели на ваш взгляд уместны ?..
А.Н.Островский "Свои люди - сочтемся": Чем не устраива подобный финал зрителей - современников А.Н.Островского Почему в окончательном варианте комедии автор отказался от традиционной развязки и заменил ее обращением к публике Используйте слова драматурга, так объяснявшего замысел своей пьесы: "Купец Большов, сделавший преступление, наказывается страшною неблагодарностью детей и предчувствием и страхом неизбежного наказания законного...Перед судом официальным Подхалюзин может оправдаться: он не давал никаких документов ни отцу, ни стряпчему; но не уйти ему от суда публики, а потому я заставил стряпчего, который чувствовал бездоказательность своего иска, прибегнуть к суду поблики" |
| ||