«Война лицо»- Это видеоподкасты по онлайн шутеру Warface в которых я буду демонстрировать свою игру ! Первый выпуск
Посвящен карте "Ангар", режим - командный бой, класс - медик, оружие - дробовик "Вепрь" Извиняюсь за тавтологию во время съемки, извините в конце сбился т.к. первый раз делаю подобное волновался
Второй выпуск - "На полигоне"
Рассматриваем классы и некоторые оружия классов. п.с. другой микрофон =)
Третий выпуск - "Ферма и снайперы"
Этот выпуск посвящен карте ферма, режим командный бой Играть я буду снайпером с снайперской винтовкой АС50
Четвертый выпуск - "Мясо в лесу"
В этом выпуске мы рассмотрим карту Лес , режим мясорубка Играть я буду инженером, а использовать ак-9.
Пятый выпуск - "С любовью из России - ак-103 !"
В этом выпуске мы будем на карте Пригород , режим мясорубка Играть я буду штурмовиком, а использовать ак-103, подствольный гранатомет и расскажу о будущем обновлении.
П.с 4 часа потратил на заставку
Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Вс, 20.01.13, 15:06
Мне просто удобно записывать и одновременно говорить т.к. времени уходит намного меньше и еще если голос записывать после придется запоминать что где было, делать текст всего происходящего и тд.
Тернокс, Ну насчет звука у меня нет хорошего микро и я использую микро с вебки
А насчет комментариев я не очень понимаю что нужно говорить, я посмотрел твой подкаст, следом подкаст Dixnos'a и вроде не особо понял, вроде у обоих комментарии подобные
А клавиши я не знаю почему слышно (.-.)
Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Сб, 05.01.13, 18:29
CoRVu$, Сегодня снял выпуск рендерится и заливаться будет долго но завтра он будет 100% я взял микро от наушников он по слабее будет, шумы почти не заметны а про нажатия вообще можно забыть =)
Здесь я буду выкладывать мои прохождения различных игр
far cry 3
Первая часть прохождения Far Cry 3: В этой части: мы попадемся в руки пиратов, Грант умрет, Получим первое татау, купим пистолет =), активируем вышку, пойдем по пути джунглей, получили первые перки, и захватили форт Аманаки !
В этом выпуске мы нанюхаемся грибочков, спасем подругу - Дейзи, активируем вышку , зачистим "Медузу" и взорвем склад оружия пиратов Вааса.
п.с. как я заметил уже после съемки микрофон оказался немного тихим в следующем выпуске использую усиление, а так же в следующем выпуске сделаю новую заставку.
В этом выпуске мы будем в основном только крафтить ну и сбривать пиратов. Так же увидим тигра напавшего на пиратов, крокодила и других животных !
п.с. новую заставку пока сделать не получилось =(
Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Чт, 17.01.13, 11:02