Quote (H_A_PK)
Simplar, даёшь фото ? :3
Посмотрев на твоё, как-то не особо хочется =)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
[DUОS]#33 | Тема: [З]Администрация СайтаТернокс, во имя всего святого... Куда пропали ники у Глав проекта? Ты куда их дел?)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
|
|
|
|
|
|
[DUОS]#37 | Тема: [З]BUG REPPORTGrafBerserk,
Oasis and Desert Reborn ![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
|
|
[DUОS]#39 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Ануб'Сарона добавил. Он же классный гер и я тоже хочу видеть его в реборне, да и не один я.
Добавлено (22.07.11, 13:45) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
[DUОS]#44 | Тема: Хеш ТаблицаNoExist,
Ты неправильно написал саму команду InitHashtable(). Dreii исправил на правильно. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#45 | Тема: Новые иконкиРазвиваю идею HappySmile в новых иконках, но интерпретируем это по другому.
- Ландшафтинг - Наши форумчане - Библиотека - T-Corp - Подфорум старичков - Nikikin Stalker Pack - Archers of the Island - Glory of Last Warrior (сочнее, чем простой шлем. ИМХО.) - Мистика (если вы не поняли, там единорог) - Конкурсы ----------------------------------------- Вскоре выложу остаток иконок, так что просьба к администраторам тему не закрывать. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
| ||