NoExist,
Ты неправильно написал саму команду InitHashtable(). Dreii исправил на правильно.
[DUОS]
#46 | Тема: Хеш ТаблицаШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#46 | Тема: Хеш ТаблицаNoExist,
Ты неправильно написал саму команду InitHashtable(). Dreii исправил на правильно. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#47 | Тема: Новые иконкиРазвиваю идею HappySmile в новых иконках, но интерпретируем это по другому.
- Ландшафтинг - Наши форумчане - Библиотека - T-Corp - Подфорум старичков - Nikikin Stalker Pack - Archers of the Island - Glory of Last Warrior (сочнее, чем простой шлем. ИМХО.) - Мистика (если вы не поняли, там единорог) - Конкурсы ----------------------------------------- Вскоре выложу остаток иконок, так что просьба к администраторам тему не закрывать. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#48 | Тема: Новые иконкиQuote (H_A_PK) -DW- говорил что необходимо предлагать полный комплект иконок, ага. Для ДВшки я уже сказал в первом посте, что вечером дополню до конца. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#49 | Тема: Новые иконкиQuote (PaulX) Я бы заменил иконку HappySmile. Там призрак был изображен, как раз в духе мистики. а если так? Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#50 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела ЛандшафтингШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#51 | Тема: Новые иконкиШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#52 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела ЛандшафтингPaulX,
Угу. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#53 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела ЛандшафтингQuote (Шадовар) 1 и 4 самые лучшие на мой взгляд. Хотя сам вижу в иконе какие либо горы и леса. Шадовар, Вот тоже между ними колебаюсь =) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#54 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела ЛандшафтингИ я за 4.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#55 | Тема: Видео Oasis and Desert RebornШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#56 | Тема: Видео Oasis and Desert RebornQuote (Dixnos) там все герои такие сильные? Драконай вот ещё готов =) Там вынос мосска) Quote (Kyon) А классным могу назвать только первый, т.к. второй достаточно банален Спеллы могут меняться. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#57 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела T-CorpШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#58 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (nikikin) Simplar Превышение полномочий, абуз чата Опровергаю. Это был не абуз чата, а его настройка, пришлось вытаскивать id стилей, что с полной конструкцией не так и просто сделать. Насчёт "Шад вип:Р" - это был тест возможностей отображения для каждой группы персонального текста. Это было ровно секунд 20. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#59 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела T-CorpА вот я за 5.
|
[DUОS]#60 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела T-CorpМнения разделились...
|
| ||