Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Dixnos_old#36 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаNa-na-na-na-na, я бы добавил, только вот не могу место подобрать)
|
Dixnos_old#37 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Na-na-na-na-na) "туманное небо" !Стандартное небо!... у меня с небом вооьбще проблемы, то ли файлы повреждены, то ли еще что-то, но туманное небо вообще серый комок |
|
Dixnos_old#39 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаNa-na-na-na-na, я думаю, мб какие-то руины замка поставить?
|
Dixnos_old#40 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Na-na-na-na-na) Dixnos, Не знаю, ну попробуй наверное, это будет слишком)) мне нужно поле битвы для масштабной баталии |
Dixnos_old#41 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаNa-na-na-na-na, вообщем неплохо... оденако со стыками зданий с землей надо что-то делать...
|
Dixnos_old#42 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаах да, некоторые тайлы из хайд-реса не особо хороши, тайл камня лучше поменять, или сделать не таким резким
|
|
Dixnos_old#44 | Тема: [Видеоурок] Возможности Редактора Анимаций MdlvisYrpoTRIa, весьма познавательный урок)) я как раз не понял некоторых нюансов, объяснил))
|
Dixnos_old#45 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, с травой лучше не увлекаться) выглядит не особо приятно, да и карту грузит, попробуй 2-3 комочка на расстоянии 2-3 метров поставит
|
| ||