Dixnos_old
#46 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, спасм травы не гуд, а так в целом неплохо)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#46 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, спасм травы не гуд, а так в целом неплохо)
|
Dixnos_old#47 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, как ни странно даже абильное количество травы на холмике портит вид... все что могу сказать, траве не удобно расти, когда рядом еще кучу травы, она и не растет
|
Dixnos_old#48 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (HappySmile) А ну. Ни давно не видел что бы заполняли по форме))) Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Импорт хороший, 10 Ракурс по 10 бальной шкале Ракурс хороший, 8.5 Грамотность расстановки 10 бальной шкале ну-у-у, тут как раз 50/50, то есть 5 Атмосферность 10 бальной шкале атмосферно, но чего-то не хватает, 8 |
Dixnos_old#49 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаgranderpro, ну что, неплохо, атмосферно)) правда, как обычно, если идет дощ, то тучи луну закрывают... но это я уже придераюсь
|
|
Dixnos_old#51 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (PaulX) Вроде бы не смертельно его задели.... Эх... Ричард только в мире мертвых)) ему этого не узнать)) Добавлено (18.07.11, 16:36) |
Dixnos_old#52 | Тема: Интерны.смешной сериал, особо порадовали первые серии, чуть позже начали халтурить)
|
Dixnos_old#53 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаИмпорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Замечательный импорт, 10 Ракурс по 10 бальной шкале Немного подкачал ракурс, 7.5 Грамотность расстановки 10 бальной шкале нормально, 8.5 Атмосферность 10 бальной шкале не плохо, 9 Добавлено (19.07.11, 12:16) |
Dixnos_old#54 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, не "мб", а добавить) мелкий декор - это все!
|
Dixnos_old#55 | Тема: Travel of lifegranderpro, блиииин, я уже хочу поиграть! Идея со свитком-мультибоардом, выражающих диалоги, просто сууупер! Удачи тебе
Добавлено (19.07.11, 16:04) |
Dixnos_old#56 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Триггерщики , опытные триггерщики. триггерщик |
|
Dixnos_old#58 | Тема: Travel of lifegranderpro, ну в принципе чем я могу помочь спокойно, так это идеями, если так)
Фантазии у меня хватает... |
Dixnos_old#59 | Тема: Travel of lifeQuote (GraF_ZM_Nation) Васи и Стёпы рулят! Quote (HappySmile) Степа наоборот классное имя. Ну если хочешь сделать веселое смешное приключение, конечно степа в самый раз Ну а если автор хочет что-нибудь серьезное, то Бруно нормально Добавлено (19.07.11, 17:37) |
Dixnos_old#60 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) А как мне вывести свой проект в буржуйский раздел - "Проекты" http://ternox.com/forum/3-259-1 |
| ||