Ну лан я загадаю.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
MEGA#50 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Aztart) MEGA, "Death" забыл. Точно, упустил. Satona1991, Вот основные анимации. |
|
MEGA#52 | Тема: Система ОружииPaulX, Для этого потребуется несколько моделей, и юзай кибергоблина, допустип у тя появился меч двуручный, ты используешь предмет(в предмете способность кибергоблина которая превращает тя в типа с двуручным мечём) и всё, ну а если есть проще способ то я его не знаю)))
|
|
MEGA#54 | Тема: Система ОружииSunCreep, Всмысле я их знаю несколько, ну а может PaulX, их знает больше))
|
MEGA#55 | Тема: Система ОружииSunCreep, а ну ясно, забирая все возможные анимации атаки кроме одной ты делаешь чтобы юнит атаковал той анимацией которая есть, если эту убрать и другую активировать то другая буит работать, верно?
|
|
MEGA#57 | Тема: Ваши вопросы по триггерамАхил, Типа в Спецэццекты? Если да то там сам выберай свою картинку там есть: белая маска, чёрная маска, сон, а ты просто там-же поставь свою и готово.
Добавлено (07.10.11, 15:57) |
MEGA#58 | Тема: Новый jassAncientPenguin, Сделай чтобы он у меня запускался, а то у многих такая проблема, как решить никто не знает, на тебя вся надежда!
Добавлено (11.10.11, 12:22) |
MEGA#59 | Тема: Новый jassAncientPenguin, Jass, а он не работает и не включается как не крути и чем не крути.
|
|
| ||