Записи участника (MEGA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MEGA

#61 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Мне оч нужна помощь, короч я триггерно сделал чёб огненный шар отскакивал от стены под углом отражения таокй вота штуковиной - (180 - (( поворот Х ) - (( поворот Х ) - (поворот Х )))) где Х переменная с углом поворота юнита который отскакивает, от левой и правой стены всё нормально отталкивается а вот с верхней и нижней проблемы, огненный шар просто улетает за границы, подскажите в чём проблема.

MEGA

#66 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Вот у меня есть спелл что юнит запускает зелёную штуку, она летит медленно и притягивает всех юниотов вокруг неё, так-как зелёная штука летит медленно, надо чтобы юниты могли убежать из этого поля притягивания, но проблема в том что они даже и сдвинутся не могут при перемещении каждые 0.03 сек. и перемещаются до того момента как удалится зелёная штука, в общем мне надо чтобы юниты могли хоть как-то перемещаться.

MEGA

#69 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
KO3bMA, Выбирай юнита вокруг лезвия, типа так:
Событие - каждые 0.10 сек
условие - нету
действие - выбрать каждого юнита в диапазоне которого те надо и произвести действия.
потом делаешь если/то/иначе
если выбранный юнит равно твой юнит то нанести урон в размере допустим 100
иначе ничего не делать.

MEGA

#74 | Тема: Серый Инквизитор
M@}{, KO3bMA, Такой сценарий у близов, не? Что Артес чтобы защитить свою родину и всё такое пошёл на всё и сам стал тёмным, старая тема. Лучше пусть он останется светлым, но типа там что-то с ним случится и его проклянут, он станет владеть тёмной магией но останется за сторону добра.
Поиск: