Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Nikikin#32 | Тема: Серый ИнквизиторЗнаю что прошло очень много времени. Завтра утром или под обед выставлю вам Техно-демо версию что бы все могли узреть то что мы с Франком и Белой делали)
|
Nikikin#33 | Тема: Сервер нашего сайтаУ меня достаточно мощный компютер что бы держать сервер у себя 24/7
|
Nikikin#34 | Тема: 3D галерея.PaulX, как ты в этом шейпном интерфейсе разбираешся. оно как то так вроде криво, не по МАХовски)
|
Nikikin#35 | Тема: Таинственный 47-кам?И так, практически с начала жизни сайта жил и этот парень, такой приветливый и никогда он не ругался, не было у него замечаний. Он работал и работает не покладая рук. Но что же мы о нем знаем?
|
Nikikin#36 | Тема: Сервер нашего сайтаEdgus, у меня стоит блок питания 650w должно хватить;)
А так же стоит ИБП на 1.5 часа. Думаю для разных неприятных ситуаций этого должно хватить. Если только кошечка не перегрызет;) Только хотелось бы знать будет ли это «ванильный» сурвайвл, или какой-то ПвП с модами? - Первым сервером попробуем сделать сурвайвл с модами. И там изобразить Тернокс как страну которую мы когда-то описывали в историях и легендах) |
Nikikin#37 | Тема: Сервер нашего сайтаEdgus, моды фактически будут дополнять игру, а не нагружать ее) Будут новые типы биомов, деревья, лута будет больше) так же UIшка з ХП баром для удобства когда дерешся с мобом)
|
|
Nikikin#39 | Тема: Minecraft - Полезные модификацииЯ играл DayZ модификацию, очень интересная) выживание, тушенки, пистолеты)) заброшенные здания
|
Nikikin#40 | Тема: Ценные Жизни часть 2сейчас заценим)
Добавлено (22.08.13, 19:58) |
Nikikin#41 | Тема: Сервер нашего сайтаРПГ сервер делают когда уже есть готовый или почти уже готовый мир, если я не ошибаюсь, нет?
|
Nikikin#42 | Тема: Таинственный 47-кам?Edgus, ты же не хочешь что бы я тащил сюда СинхрофазоМистикоКамушкотрон 8000, а?) что ты знаешь?))
|
Nikikin#43 | Тема: Сервер нашего сайтаDixnos, целиком с тобой согласен. Видел немного карт, где есть красивые замки.
|
Nikikin#44 | Тема: Таинственный 47-кам?Мистический 47-кам. Он как Легионер. 47 дом. Может он человек загадка. он как 42
|
|
| ||