Добавлено (22.08.13, 20:24)
---------------------------------------------
dester, ты принят)
Добавлено (22.08.13, 20:24)
---------------------------------------------
Права получишь завтра утром)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Nikikin#46 | Тема: Вакансии на Ternox.comdester, принял к сведениям. Мы это обсудим и дадим тебе знать.
Добавлено (22.08.13, 20:24) Добавлено (22.08.13, 20:24) |
Nikikin#47 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Этот дизайн имеет свои изъяны, но это лишь из-за того что с ним немного поторопились. Это каркас, который ещё не достроили. Ты не присутствовал при взломах сайта, и может быть немного не до конца понимаешь происходившую там ситуацию. Он был бы более отшлифованным если бы этот процесс постоянно бы не обрывали атаками. - ну я знаю Дуоса который делал устанавливал его. Я знаю его долго и о том как он делает свою работу, так что я имею представления, по правде.
|
|
Nikikin#49 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Edgus, Мы с Русланом, думали над вариантом. Снести этот дизайн и поставить на чистую версию сайта, то есть что бы без прошлых косяков. И добавлять скрипты по очереди, что бы сайт быстрее загружался и работал плавнее и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikikin#58 | Тема: Minecraft - Скрин дома своего...Мой скромный обитель)
Прикрепления:
4034975.jpg
(535.7 Kb)
|
|
Nikikin#60 | Тема: Таинственный 47-кам?Вау) удивил) Пентиум второй это конечно сложно, но Кам молодец, реально)
|
| ||