Записи участника (yarick89) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

yarick89

#440 | Тема: WoW - Cataclysm
-LTH-, Не только люди и орки основные рассы в WOW
А дварфы?
А ночные ельфы?
А Троли?
А Таурены?
А Гоблины?
А Воргены?
А кровавые ельфы?
А отрекшиеся?
Та даже и гномы тут на основе
Всё что не делаеться, всё к лучшему.

yarick89

#441 | Тема: Prince of Persia
YrpoTRIa,
Части идут по порядку
1-Пески времени там где принц разрушыл песчаные часы и освободил дахаку и дахака начал за ним ганяться ,ну и там он познакомился с одной принцесой
2-Его достало что за ним ганаеться дахака и узнал о острове времени и решил туда отправиться чтоб изменить свою судьбу Отудого ушол не сам ,а с женой царицой времени
3-Они решили вернуться в его родной город Вавилон ,но колдун который заставил принца в первой части открыть песчаные часы и разрушить их ,узнал о их возвращении,Уничтожил их корабель,Захватил Королеву времени и убил её изза чего стал царём времени,Об этом узнала принцеса из первой части они вместе пробрались в троный зал,но колдун её схватил и решил убить,но ворвался принц убил его стал полностью тёмным принцем потому что поглотил силу царя времени и колдуна ,и душа самого принца потерялась в его под сознании ,там принц сразился с темным принцем,Тёмный принц исчез,они сломали и выбросили кинжал времени.
4-Я всётаки выяснил мы играем за тогоже принца только когда он уже царь,он напал и разграбил какоето королевство и вместе с женой(Принцесой из первой части) и соладатами ехал домой,но тут песок под ними начал осыпаться и он упал в другой мир,там нашол подругу помог ей спасти мир от злого бога,но в конце концов ,она пожертвовала собой ради спасения мира и не осталось больше семян света,1 семя света было заточенно в древе охраняющем тёмного бога он его срубил ,забрал семя и спас её и ушол из храма и тут этот бог вырываеться.
5-Принц идёт придупредить своего брата о том что тёмный бог вырвался,но этот бог оказуеться ещо и тёмный джын трали вали тактак и его вторую сущность выпускает второй брат брат стаёт тёмным богом,потом они бьються с помощью меча с джыном, потом принц побеждает ,брат умерает,принц кладёт этот меч туда откудого взял и идёт к отцу и говорит так то такто я убил брата,потому что он стал тёмным богом трали вали и уежает.

Добавлено (24.08.11, 13:05)
---------------------------------------------
Вот так вот

yarick89

#442 | Тема: Prince of Persia
YrpoTRIa, Ну и я играл не в оригиналку и тогда они кинжал просто выбросили и он упал с башни вавилона и разбился
Я знаю что 4 отдельная история
Но Даже если считать по твоей теории
То получаеться так
1,2,3 так будет правильнее так как принц отправился на остров из второй изза того что он освободил дахаку

yarick89

#443 | Тема: Орда:Информация о расе

Введение

Дикие и сильные ,это именно о них.Сильные воины,идеальные бойци ближнего боя,с сильной как и магичной силой так и воздушной.

Расовая классификация

Орда - армия орков, тролей и тауренов. Они - самая сильная и воинственая армия в WarCraft III, с сильными наземными и воздушными войсками, превосходной способностью осады, и сильными шаманами.
Катапульты прекрасно подходят для осады зданий противника. Шаманы отличные войска в бою, так, при нападении, они накладывают полезные чары на пехоту, что увеличивает приоритет армии.

Преимущества

Боевая тревога
Рабы, находящиеся по близости занимают боевые посты в логовах орков и участвуют в обороне лагеря.
Планированое строительство
При постройке здания ,рабу можно дать команду на построку следуйщего здания и он выполнит ваше поручения как только достроит строение в котором он находиться.
Прочная конструкция
Орки могут улучшить броню зданий в Лесопилке, что очень помогает сохранить здания во время осады. Каждая модернизация обеспечивает увеличение брони и хит поинтов построек.
Шипы
Орки могут создавать и улудшать шипы для зданий наносящие определёный урон противнику когда он их атакует
Таурены мастера в входе в астрал. (Служитель)
Таурены могут перерождаться. (Вождь минотавров 6 уровень)
Орки почти не победимы в ближнем бою.
Орки могут разведовать територию с помощью говорящего с духами .
Прикрепления: 5662401.png (512.3 Kb)

yarick89

#444 | Тема: Наги
Вообще меня ваши посты натолкнули на мыль не зделать ли мод для Warcraft 3 с сбалансироваными нагами и выбором их в сражении?(Но это прийдёться переделовать все стандартные карты та и с игрой долго мораться)

yarick89

#446 | Тема: Prince of Persia
YrpoTRIa, Тоесть у меня пиратка была От сайта Pirat

Добавлено (24.08.11, 17:53)
YrpoTRIa, 1часть это пред история тоесть изза этого его дахака переследует
А 5 тут не влезает

Добавлено (24.08.11, 17:54)
И тем более во второй мы в костюме с знаком что мы нашли в первой ,а в 5 без него

yarick89

#450 | Тема: Мастерская аватарок.
Зделайте пожайлуста иконки групп
Типа как:
Только с надписями:
Администратор,Журналист,VIP,Дизайнер,Проограмист,Кодер,Музыкант,Художник,Модератор,Гл.Модератор,Мод.Файлов,Файловик,Експерт,Геймдевер,Учител ь,Профисеонал,Новичёк
Каждая иконка должна быть разного цвета
Поиск: