Quote (Ахил)
Скрины мощь!)
да спасибо сейчас думаю сделать новые и немного изменить декор...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
M@}{#455 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаПрикрепления:
8367408.jpg
(197.7 Kb)
·
4943252.jpg
(208.4 Kb)
·
1760285.jpg
(199.9 Kb)
·
2454875.jpg
(156.5 Kb)
·
7633301.jpg
(196.2 Kb)
|
M@}{#456 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQuote (Shaimus) Понравился только второй, но и вцелом неплохо. не наю мне нравятся все кроме четвёртого но думаю и он сойдёт Quote (47-кам) Все новые скрины по своему хороши))) в обще это арт Прямая подделка под первые арты из вов (первые два и в прям можно назвать вовскими) |
|
M@}{#458 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQuote (gre) кстати-я принялся за изучение ВоВа.буду периодически выкладывать мысли. мысли о чём мы не будем копирывать основные принцепы вова,хотя если ты нароешь что нибудь о характерах рас в похожих на остров сетуациях (например Ущелья войны,Альтеракские горы в общем там где идут военные действия и делёшка територий)я буду блогадарен Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 21.11.10, 09:37
|
M@}{#459 | Тема: Вопрос-ответ†Aleckei†, это долго начни с протого просмотра уже готовых модеей редактирывания стандартных замены текстур
|
M@}{#460 | Тема: Вопрос-ответ†Aleckei†, зайди сюда выбири модель которая тебе нравится попробуй поработат с ней по меняй текстуры прекрипи предметы потом как поймёш основы замен текстур вставки предметов перемещения костей редактирования анимаций и т.д. и т.п можешь брать варовские и делать из стандартных моделей всё что хочешь
|
M@}{#461 | Тема: Целевая аудитория игрQuote (47-кам) Стоит задаться ещё одним вопросом:Что же отталкивает большинство игроков от некоторых игр?Возможный ответ:стереотипность,стандартность и схожесть сюжетов многих игр.Поскольку создать какой-нибудь клон или что-то позаимствовать у кампании конкурента и изобретать сверхнового ничего не надо,достаточно пару небольший изменений и вот пожалуйста новая игра.Главное это замоскировать и назвать как то по другому чистая правда даже столь разные игры как Half Life и Crysis по сюжету очень схожи в обоих дело в иноланетянах и супер пупер новых костюмах |
|
M@}{#463 | Тема: Муки ТворчестваЛегко ли написать "жестяной" боевик? Не спешите с ответом! Рассказ участвовал в юмористическом конкурсе "Фаворит удачи". Вышел в октябрьском номере альманаха "Полдень XXI век" в общем где я его и прочитал сдесь он сопственно поможет понять на что мы обрекаем главных и не главных героев карт и как глупы порой наши с вами задумки
Аффтар. - Ну, начнём, помолясь... *Аффтар тычет в клавиатуру, и появляется Главный Герой* Аффтар: - Ну чё, сынок, работаем? ГГ *с некоторой опаской* - Как скажешь, папаша. *Аффтар тычет в клаву. Перед ГГ разворачивается панорама - мрачные руины, озаренные зловещими красными сумерками, полуистлевший труп возле стены...* ГГ *мрачно* - Опять ядерная война... Постапокалипсис или армагеддон ваять будем? Аффтар *поперхнувшись* - Чего?! ГГ *ещё мрачнее* - Да я это так, мысли вслух... Ты этих слов не знаешь. Ваяй дальше. Что это хоть за местность-то? Аффтар - Даю вводную. Это город Бобруйск после ядерной войны. Всю землю захватили злобные пиндосы, качают нефть и газ бесплатно... ГГ *изумлённо* - Нафига этим самым пиндосам нефть после ядерной войны?! Покойники плохо прожарились? Аффтар *строго* - Поговори у меня! Разговорчив стал... Вот это твоя машина. *Аффтар тычет в клавиатуру, и возле ГГ появляется серебристый "Бентли"* ГГ *озадаченно* - Я не пойму, ты выпил, что ли? Откуда в развалинах Бобруйска такая тачка? Аффтар *подумав* - А да. *тычет в клаву, и "Бентли" превращается в армейский "Хаммер"* ГГ. - Тот же вопрос. Аффтар *терпеливо* - Я ж тебе толкую - всю землю захватили злобные пиндосы. И Бобруйск тоже. А сами на "Хаммерах" ездят. Вот это от них. ГГ *ухмыляясь* - Подарок? Аффтар. - Не тупи. Ты его угнал, а пиндосов, которые в нём ехали-то, перебил. ГГ *иронично* - И они согласились? Аффтар *строго* - Поговори у меня! Кстати, насчёт выпить... насчёт выпить... *тычет в клаву, и в нагрудном кармане ГГ появляется объёмистая фляжка* ГГ *одобрительно* - Оце дило! Вот за это люблю тебя и многое прощаю. Это всегда натурально выходит у тебя... специалист... *делает глоток* - Французский коньяк... м-м... надо же, не ожидал. В развалинах Бобруйска, да после ядерной войны... Аффтар *подумав* - А да. *тычет в клаву. В это время ГГ делает второй глоток и заходится в кашле* ГГ *сипло* - Что это? Аффтар. - Денатурат. Ты же сам сказал - откуда в Бобруйске... Короче, я поправил. ГГ *с досадой* - Язык мой - враг мой... Ладно, что дальше? Аффтар *колотя по клаве* - Сейчас, сейчас... Тебе понадобится оружие. Много оружия. *на заднем сиденьи "Хаммера" возникают автомат Калашникова, пулемёт МГ и куча железа, определить которое с ходу невозможно* ГГ *кивая на железо* - А это что? Аффтар *лихорадочно колотя по клаве* - Потом, потом разберёмся! Сейчас главное - гнать сюжет. Садись за руль, сынок, поехали! ... *Мрачный колодец двора, выбитые окна, стены, закопчённые пожаром. Из недр полуразрушенного здания слышатся нечленораздельные утробные звуки и душераздирающие женские стоны* ГГ. - Ну и за каким мы сюда приехали? Аффтар *возмущённо* - Ты чего, не слышишь - девушку насилуют? А ну вперёд! Ты должен её спасти! ГГ *тяжело вздыхая* - Ну, раз должен... *ГГ входит в здание. Осторожно крадётся вдоль стены. Звуки становятся отчётливее. В полупустой комнате на полу роскошная обнажённая Блондинка, сверху шкафообразный монстр два на два, заросший до бровей курчавым чёрным волосом, изо рта торчит одинокий клык* Аффтар *горделиво* - Нравится? Это я сам придумал. Радиоактивный мутант! ГГ. - Не будем им мешать... Всё как-то демографию в Бобруйске поправлять надо... Аффтар *возмущённо* - Я тебя для чего сюда направил? Ты же Главный Герой! Спасай её, быстро! ГГ *пожимая плечами* - Ладно... Эй, ты, урод! А ну отвали с неё, живо! Дальше я сам! Радиоактивный мутант *не прекращая занятия* - А по е...льничку? Аффтар *колотя по клаве* - Вдарь ему, вдарь! *ГГ бьёт Радиоактивного мутанта ногой в челюсть, но промахивается. Мутант прекращает занятие, встаёт, бьёт ГГ меж ног и попадает* ГГ. - Уюуюуууууу!!! Радиоактивный мутант. - А то! *Добавляет ГГ* Аффтар *решительно* - Нет, так не пойдёт! *выделяет текст и нажимает Delete* ... *снова сцена у машины внизу* ГГ. - ...Ты нигде не говорил, что я владею каратэ, ушу, тэквондо и пхеньяном! Аффтар *озабоченно* - Ну это же само собой подразумевается... ГГ *возмущённо* - С какого бодуна?! Что, все подряд владеют тэквондо?! Аффтар *примирительно* - Ладно, ладно! Счас поправим. *колотит по клаве* - Ну всё. Смело иди и ничего не бойся! *ГГ снова входит в здание и достигает комнаты, где идёт процесс* - А ну отвалил с неё, урод! *Бьёт ногой, и на сей раз удар достигает цели. Мутант крякает, вскакивает и завязывает встречный бой. Перевес в ловкости на стороне ГГ, однако Мутант втрое шире его и впятеро массивней. Наконец ГГ пропускает удар и летит в угол* ГГ. - Кхххх...хххх... Мутант. - А вот ещё по е...льничку! *Добавляет ГГ ногой 56 размера* Аффтар *решительно* - Нет, это снова не то! *выделяет текст и нажимает Delete* ... *опять сцена у машины внизу* ГГ. -...Ты сам сделал его таким здоровенным! Его из гранатомёта только валить! Аффтар *озабоченно* - Да, придётся... Конечно, голыми руками оно эффектней... Ладно, бери автомат. ГГ. - Наконец-то допетрил... Оставить автомат в машине, читатели подумают, что я идиот... Аффтар *примирительно* - Ладно, ладно. Всё же поправлено, видишь? *В третий раз ГГ достигает злополучной комнаты с насилуемой Блондинкой* ГГ. - Хенде хох! Аллес! В угол! *Автоматная очередь валит Радиоактивного мутанта наповал* Блондинка. - А-а-а-а!!! Вася! Васечка мой, солнышко! Аффтар *в досаде* - Да что ж такое, право слово... *выделяет текст и нажимает Delete* ... *комната с ГГ, убитым Мутантом и спасённой Блондинкой* Блондинка *жарко ласкаясь к ГГ в чём была* - Спасибо, родимый! Спаситель мой! ГГ. - Нежизненно как-то... Таких совсем уже полных овец по жизни не бывает. Аффтар *колотя по клаве* - Счас поправим! *Маслянистый блеск глаз Блондинки сменяется тлеющим огнём. Она извлекает из кармана ГГ фляжку с денатуратом, откусывает горлышко и единым махом выпивает содержимое. Утирается ладонью* Блондинка *низким и хрипловатым голосом, полным свирепой страсти* - Иди ко мне, мальчик мой... ГГ *в ужасе* - Слышь, аффтар... Не надо, пусть уж лучше будет овца! ... *Там же и те же. Из Мутанта успела натечь огромная лужа крови, в которой возлежат ГГ и Блондинка* Блондинка *томно* - Как тебя зовут, котик? ГГ *тоскливо* - Как меня зовут? Ты ж нигде ни словом... Аффтар *задумавшись на полсекунды* - Вячеслав Полунин! ГГ. - Вячеслав Полунин я, детка. Блондинка *ещё более томно* - Я так люблю тебя, Славик... И хочу ещё... ГГ *ещё более тоскливо* - И зачем я убил этого бедолагу... Аффтар *бодро* - Ещё пару раз, и хватит. Смелей, сынок! Не унывай, нас впереди ждут великие дела! ... *Обширное пространство, опоясанное тремя рядами колючей проволоки, освещено прожекторами. На вышках пулемёты, между рядами колючки бегают питбули размером с корову. Внутри ряды брезентовых палаток, меж ними лениво бродят вооружённые до зубов люди. Большинство в касках и форме US ARMY, но попадаются и бородатые субъекты явно кавказской национальности в камуфляже, и бандеровцы в форме ОУН-УПА, и ещё какие-то совсем непонятные личности. На переднем плане колышек с табличкой "Пива нет"* Аффтар. *смущённо* - Маленькая оплошка, звиняй... Счас пропишем содержание плаката... *тычет в клаву, и надпись изменяется: "Danger! Mines!"* Аффтар. - Вот это укреплённый лагерь злобных пиндосов, терзающих нашу землю. ГГ *вглядываясь в панораму* - А это кто ещё? Аффтар *солидно* - А это их пособники. Чеченские террористы, всякие там хохлы и прочие прибалты. ГГ *хмуро* - Ну-ну... А что они делают на радиоактивных развалинах этого Бобруйска, можно поинтересоваться? Аффтар *задумчиво* - А да. *колотит по клаве, и между палаток возникают громадные цилиндры-цистерны нефтехранилища* Аффтар. - Вот видишь, тут они держат нефть, украденную из недр твоей многострадальной родины. ГГ. - Гондураса? Аффтар *выпучив глаза* - Почему Гондураса? Разве Бобруйск в Гондурасе? ГГ *с тоской глядя на багрово-чёрное небо* - Пуркуа бы не па? Или они нефть из Гондураса в Бобруйск возят... С тебя станется. Во всяком случае, моё происхождение в тексте не упомянуто ни единой буквой, так что где она, та родина... Аффтар *раздражённо* - Ты меня не путай! И вообще, всё это мелкие детали, никому не интересные. Экшен важен, экшен! ГГ *безнадёжно* - Ладно, экшен так экшен... Ещё вопрос. Как вышло, что такая масса идиотов сбежала из клиники, и кто дал им в руки оружие? Аффтар. - Не понял... ГГ *усмехаясь* - А чего тут понимать... Кто же разбивает лагерь между цистерн нефтехранилища? Аффтар *в сердцах* - Слушай, то тебе не так, это не этак! Достал уже! Кто здесь аффтар, я или ты? ГГ *мрачно* - Ты, ты. Аффтар. - Так и делай, что я тебе велю! ГГ *вытягиваясь по стойке "смирно"* - Есть, шеф! Разрешите исполнять! Аффтар. - Ну то-то! Бери автомат. Не, лучше пулемёт! ГГ *обречённо берёт пулемёт МГ* - Взял. Что дальше? Аффтар. - Целься в цистерну. Давай, мочи их! Да с выражением! ГГ *передёргивает затвор, нажимает на спуск, открывая шквальный огонь* - А-а-а, гады! За Родину, за Сталина! За Машу, за Дашу, за Наташу! *Пули, выпущенные с большой дистанции, с визгом рикошетят от цистерны. С вышки открывают ответный огонь, и ГГ падает навзничь* Аффтар *расстроенно* - Да что ж такое-то, Господи... *выделяет текст и нажимает Delete* ... *Закопчённая комната где-то в развалинах. В углу груда вскрытых черепов вперемешку с банками из-под тушёнки. На столе череп с торчащей из него немытой алюминиевой ложкой* ГГ *с мукой в голосе* - Слушай, ну что тебе ещё...Всех живых в этом городишке перетрахали, всех мёртвых, не чрезмерно разложившихся, тоже... Весь денатурат выпили. У меня печень болит... Отпусти, а? Я жениться хочу... картошку сажать... Аффтар *бодро* - Какой жениться, слушь! У нас же не дамский роман, у нас жесть-боевик, голова два уха! Потерпи, родной. Последнее усилие... * решительно* - Я знаю, отчего твой героизм оказался недостаточен. Тебе соратники нужны, во чего! ГГ *глядя в стену стеклянным взглядом* - Лучше инвалидность... хоть третью группу... Аффтар *лихорадочно колотя по клаве* - Сейчас, сейчас... А вот и соратники! *в комнату входят трое странно одетых личностей, грязных и небритых. Впереди Матрос в тельняшке и кирзовых сапогах, перепоясанный лентой от авиапушки. На бескозырке красуется надпись: "Полный Песец". За Матросом катится на колёсиках пулемёт "Максим". Сзади Интеллигент в зелёном плаще, шляпе-сомбреро и розовых тапочках с помпонами. Замыкает процессию Батюшка в рясе, с огромным крестом из чистого золота, с автоматом ППШ наперевес* Матрос. - Ты, что ли, будешь Главный Герой? Мы тебе на подмогу, стало быть. ГГ *ошеломлённо* - Вы из цирка, ребята, или как? Матрос *криво ухмыляясь* - Ты как будто первый раз в романе, братан. Интеллигент *вежливо снимая сомбреро* - Видите ли, в первоначальный текст аффтаром внесены изменения, призванные объяснить наше появление. Поскольку деталями аффтар пренебрегает, то... Например, в отношении меня он упомянул шляпу с очень широкими полями и мягкую домашнюю обувь. Дальше действуют читательские ассоциации... Матрос *щёлкая себя по опоясывающей ленте от авиапушки* - А тут совсем просто. Аффтар упомянул калибр, да малость ошибся. ГГ *усмехаясь* - Понятно... Ну что, ребята, пошли? Аффтар заверил, якобы последняя сцена. Матрос *деловито* - "Варяга" петь будем? Он меня всегда заставляет... ГГ. - Законный вопрос. Аффтар, мы как, "Варяга" петь будем? Аффтар *в раздумьи чешет нос* - Не, тут, пожалуй, не надо... Перебор выйдет... Все четверо героев *с облегчением, хором* - И то хлеб! ... *Тот же лагерь, с цистернами и пулемётами на вышках. Чеченские террористы совершают намаз, злобные пиндосы и прочие им усердно помогают. Собаки подвывают в такт заунывным сурам из Корана. ГГ с соратниками вытаскивают из "Хаммера" автоматическую пушку* Матрос *пыхтя* - Тяжёлая, зараза... А вот интересно таки, откуда ж взялась эта пушка? ГГ *озираясь* - Тихо, ребята, тихо... А то он опять текст править начнёт. Может быть гораздо хуже. Интеллигент. - Батюшка, позвольте полюбопытствовать... Отчего это все молятся в таком едином порыве, притом строго на север? Батюшка *утирая пот рукавом рясы* - На север оттого, что аффтар так велел. Он счёл, что мусульмане молятся на север... А что в единодушном порыве, так молятся они о том, о чём и нам не мешало бы помолиться, братие. О скорейшем окончании сего достославного рОмана. Аффтар *жизнерадостно* - Ну как, управились? Вижу, молодцы! Значит, так - Матрос заходит слева, Батюшка справа, Интеллигент - заряжающий при орудии. Ну а на тебя, мой Главный Герой, вся надежда. Огонь открывать по моей команде! Все *хором* - Так точно, вашбродь! Разрешите исполнять? Аффтар *закладывая руку за борт пиджака, подобно Наполеону* - Вперёд, орлы! ... ГГ *задумчиво разглядывает не такие уж далёкие вышки* - Как думаешь, отчего они не стреляют? Им же нас прекрасно видно. Интеллигент *негромко* - Во-первых, им аффтар не велел. А во-вторых... Полагаю, им до смерти хочется, чтобы роман всё-таки закончился, притом их уже устраивает любой исход. Главное, чтобы скорее. ГГ. - Вероятно, ты прав. Голос аффтара с небес. - Внимание! Приготовились! Огонь! *ГГ нажимает гашетку, пушка сотрясается, выпуская длинные трассирующие очереди. Снаряды пробивают цистерны с нефтью, и море огня окутывает обречённый вражеский лагерь* ГГ. - Ну наконец-то! Мы победили! Аффтар, мы победили или как? Аффтар *довольно* - Да победили, победили. ГГ *с огромным облегчением* - Ну слава те, Господи! Интеллигент *негромко* - А я вот никак не могу понять... Какова тут роль Матроса и нашего уважаемого Батюшки? Да и я, собственно... В конце концов, есть же иные средства, зачем столько народа? ГГ *весело-изумлённо, с сильным одесским акцентом* - Ви спрашиваете мне? ... *На главной площади разорённого Бобруйска стоит шеренга, выстроенная по росту. Главный Герой, Батюшка, Матрос и Интеллигент. Замыкает строй блондинка, совершенно голая и перемазанная кровью, на ногах которой розовые тапочки с помпонами, подаренные Интеллигентом* ГГ *вполголоса* - Хоть бы помыться дал девушке, я уж молчу про одежду... Сколько времени прошло в романе-то... Аффтар *торжественно* - Сегодня великий день, друзья мои! Полчища врагов уничтожены, и свобода нас ищет радостно у входа! ГГ *вполголоса* - И братья меч нам отдадут... Аффтар. - Что? Меч? Не, меч, это же в следующем романе... В общем, благодарю за службу и все свободны! Главный Герой, а тебя я попрошу остаться. ГГ *со стоном* - О нет! Аффтар *успокаивающе* - Для эпилога, сынок, всего лишь для эпилога! *все торопливо расходятся, бросая на ГГ сочувственные взгляды* Аффтар *доверительно* - Слушай, такое дело... Ты тут насчёт картошки чего-то говорил, ну я и подумал - счас позитив многие читатели хочут... Что ежели мне Блондинку вернуть? Поженитесь, для совсем уже полного хэппи энду... ГГ *безнадёжно* - Да мне уже всё равно, хоть Блондинку вертай, хоть Матроса... Делай что хочешь. Аффтар *примирительно* - Ну ладно, ладно, не дуйся. Я подумаю. *Аффтар закрывает файл, некоторое время сидит, разглядывая заставку. Потом извлекает из ящика стола фляжку с коньяком, откусывает горлышко и делает несколько хороших глотков* - Уффф... До чего ж тяжелы всё-таки они, эти муки творчества! Добавлено (23.11.10, 22:33) |
M@}{#464 | Тема: Муки ТворчестваEdgus, ну это и так роман правдо комедийный,авторство не моё но рассказ прикольный эт точно
|
M@}{#465 | Тема: Первая картаQuote (Блейд-Мастер) я тут много копался испытывал карты учился и делаю первую карту с триггерами рельефом дригими вещями вобшем я бы не отказался от помощи ну вроде все жду коментов коментов о чём? ты не чего не представил |
| ||