Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#482 | Тема: Perfect World for all
честно слишком уж много нужно сил чтобы создать райский уголок на нашей захудалой и натерпевшийся планетке (хотя если бы не мы Человеки Разумные планета была бы более мирной и красивой)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 05.12.10, 17:20

M@}{

#484 | Тема: Скриншоты
GraF_ZM_Nation, камни думаю будут лишними а вот насщёт управления то прога которая делает стрелочками движения всё ровно можно и мышью делать

M@}{

#488 | Тема: Perfect World for all
Alex-elf, нет ты берёш наше общество в принцепе райский мир это место где группа людей живёт в месте рядом с водой,лесами,полями и горами где любые фрукты и овощи растут на кустах и деревьях где почти нет хищников а у людей есть технологии века 20-того

M@}{

#490 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
-TERNOX-, хах у меня как раз комп сломался с нэтбука пишу и я вот не давно пак начел делать посвещённый старинным развалиннам типа нерубийцев или древних в общем древних рас в нотерде
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 10.12.10, 19:22

M@}{

#491 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проекта
BladVlad, там где есть перепалки между ордой и альянсом

Добавлено (12.12.10, 14:31)
---------------------------------------------
сообщаю не которую раннее засекреченную информацию:Остров будет хранить тайны и в целом сюжет будет запутан потому как каждый квест полученный вами видёт вас к ответу на определённые вопросы о главном герое и острове и ещё не которые действия меняются в зависимости от выбора расы например если вы играете эльфом вы приезжаете с групой пополнения а когда вы играете за дварфов эльфы не получали больше поддержки со стороны Гарроша Адского Крика следовательно эльфы начинают дорожить каждым человеком

Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 12.12.10, 14:33

M@}{

#493 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
-DW-, а можно объеденятся с кем нибудь для создания карт? и я в игре!

Добавлено (17.12.10, 19:53)
---------------------------------------------
а и можно ли создавать темы по картам для проекта?

Поиск: