Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#482 | Тема: Perfect World for allчестно слишком уж много нужно сил чтобы создать райский уголок на нашей захудалой и натерпевшийся планетке (хотя если бы не мы Человеки Разумные планета была бы более мирной и красивой)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 05.12.10, 17:20
|
|
|
|
|
M@}{#487 | Тема: Ужасные предсказание ВангиIceJoke, и так может быть
Quote (-DW-) 2273 – смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы. Ура!!! мы вывили ночных эльфов и орков |
M@}{#488 | Тема: Perfect World for allAlex-elf, нет ты берёш наше общество в принцепе райский мир это место где группа людей живёт в месте рядом с водой,лесами,полями и горами где любые фрукты и овощи растут на кустах и деревьях где почти нет хищников а у людей есть технологии века 20-того
|
M@}{#489 | Тема: Оборотень [Werewolf]FrancK, хорошая кампания хороша и оригинальна в плане продолжения оригинальной warcraft-овской кампании
|
M@}{#490 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds-TERNOX-, хах у меня как раз комп сломался с нэтбука пишу и я вот не давно пак начел делать посвещённый старинным развалиннам типа нерубийцев или древних в общем древних рас в нотерде
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 10.12.10, 19:22
|
M@}{#491 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаBladVlad, там где есть перепалки между ордой и альянсом
Добавлено (12.12.10, 14:31) Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 12.12.10, 14:33
|
M@}{#492 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
M@}{#493 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds-DW-, а можно объеденятся с кем нибудь для создания карт? и я в игре!
Добавлено (17.12.10, 19:53) |
M@}{#494 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsQuote (-DW-) Ты можешь помогать а точнее что-то вроде ты создаешь ландшафт идею а кто-то делает тригеры? |
|
| ||