|
Результаты поиска
|
|
#451 | Тема: Alien World
Quote (KO3bMA) 1 от количества анимированного декора комп уже сейчас начал подлагивать, кое что можно исправить, но ланд заведомо будет лишен микродекоринга. Стоит ли вместо одной большой мапы сделать кампашку с возможностью свободного перемещения между городами? Как я считаю, даже лучше сделать так. Quote (KO3bMA) 2 есть идея, но не знаю, как понравится, перевести мапу полностью на управление клавишами, без мыши ваще. Дает интересные графические приколы (режим кинематика с хитрыми меню) Стоит попробовать? Ммм... 50/50 касательно этого.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл 
|
#452 | Тема: public beta 4-4b (0.9.4 - 0.9.4b)
Dragonar, Warcraft 3 v1.26 - скачай.
|
#453 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта
Quote (CoRVu$) иконки нужны другого оформления, посмотри на другие разделы и сравни. Я что, сам не сделаю? 
|
#454 | Тема: Обсуждение LoL
Quote (Tzimisce) Это как - я не буду играть в warcraft 3, графика у него говно по сегодняшним меркам. Причем редкостное Сыграй в Requiem на вар3, переубедись)
|
#455 | Тема: Общение администрации T-Corp
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#456 | Тема: «ModMakers Party»
Ну и где второй обзор?
|
|
|
#458 | Тема: «ModMakers Party»
Quote (Тернокс) Элементальный сборный предмет можно собрать если прокачать какуюто силу природы по максимуму, так? В магазине есть такой раздел как Elemental Sets. За выполнение квестов или за убийство героя даётся ресурс Energy. Цель всей категории - собрать мощный Pulsar. Quote (Тернокс) Квесты? Не, не слышал) Средняя линия -> лестница в сторону пещеры -> первый выход из леса, где на мини-карте домик.
|
#459 | Тема: «ModMakers Party»
Quote (Тернокс) и сколько убийств надо сделать? 1 герой = 2 Energy. 1 квест = до 30 Energy)
|
#460 | Тема: «ModMakers Party»
47-кам, 48 элементальных предметов и Пульсар я имел в виду.
|
#461 | Тема: «ModMakers Party»
Тернокс, Фичеры все расскажу тогда, стучи в ЛС, как захочешь вернуться к оад 2. Ну, pre-release версия, такое мнение, будет обзорчиком сопровождаться. 
|
#462 | Тема: «ModMakers Party»
Quote (Dragonar) И почему меня мучает вопрос :Оад это АОС ?? ОаД - это некий гибрид между РТС, АоС и ОРПГ. Аццкий микс, проще говоря.
|
#463 | Тема: «ModMakers Party»
Quote (Тернокс) это АоС с элементами других жанров Аццкий микс с уклоном в аос, ну да 
|
#464 | Тема: Новая версия! 0.9.7
Сегодня вышла новая версия любимой нами карты Итак, вот нововведения свежей версии:
- Уменьшены лаги во время игры. - Новый предмет: Boots of Gladiator. - Новый предмет: Assassin's Boots. - Новый предмет: Boots of Archmage. - Новый предмет: Empowered Jewel. - Новый предмет: Amulet of Heroes. - Новый предмет: Ring of Life. - Новый предмет: Medallion of Beast. - Новый предмет: Amulet of Strength. - Новый предмет: Amulet of Agility. - Новый предмет: Amulet of Intelligence. - Новый предмет: Amulet of Perfection. - Новый предмет: Bow of the Winds. - Новый предмет: Ritual Blade. - Новый предмет: Mage Blade. - Новый предмет: Vampiric Sword. - Новый предмет: Bow of the Commander. - Новый квест: Swamp Horror. - Сделано несколько мелких ландшафтных изменений (спасибо SSrunX) - Команда '-song' изменена на команду '-music'. Команда '-music' содержит все треки, которые были в команде '-song', а также опции 'on' и 'off'. - Команда '-music' теперь также отображает название проигрываемого трека. - Деревья теперь перерождаются. - Добавлены улучшения для лайн-крипов. - Добавлена команда '-share'. - С нестандартной музыкой пришлось расстаться из-за лимита веса. - Групповое выделение стало недоступно. - Закончен босс Essence of the Swamp. - Босс Essence of the Swamp теперь даёт предмет после смерти. - Новая категория 'Gems' у Item Trader. - Изменены иконки приказов. - Healing Potion: изменена иконка. - Mana Potion: изменена иконка. - Gnoll Headhunter: Двойной урон, базированный на последней атаку у Strengthen Slash изменён на статический в размере 56/67/78/89. - Gnoll Headhunter: Урон от кровотечений у способности Strengthen Slash уменьшена с 12/24/36/48 до 4/8/12/16. - Gnoll Headhunter: Исправлена ошибка со способностью Instincts, дававшая огромную скорость атаки. - Длительность оглушения от Nature исправлена.
Полная версия выйдет 1 июня. Она будет содержать: - 10 полностью готовых героев с комбо-способностями; - 132 различных предмета; - Детальную статистику, которая будет выводиться после игры; - 12 квестов, влияющих на геймплей; - Секретная зона с божеством Оазиса или Пустыни, которое может быть уничтожено вашими героями... ради особого приза. Исследуйте Оазис и Пустыню, чтобы получить подсказки, как попасть в эту зону! - 3 различных игровых режимы: -tow, -ntow и -towa. - Прочите, не менее интересные вещи, которые вы и сами сумеете найти.
|
#465 | Тема: «ModMakers Party»
Тернокс, Предложил в ЛС тебе карту. Надеюсь, выберешь её)
|