Quote (Tzimisce)
Это как - я не буду играть в warcraft 3, графика у него говно по сегодняшним меркам. Причем редкостное
Сыграй в Requiem на вар3, переубедись)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#466 | Тема: Обсуждение LoLQuote (Tzimisce) Это как - я не буду играть в warcraft 3, графика у него говно по сегодняшним меркам. Причем редкостное Сыграй в Requiem на вар3, переубедись) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#467 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#468 | Тема: «ModMakers Party»Ну и где второй обзор?
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#469 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс,
1. Не показал квестодателя... 2. Не заметил 48 сборных элементальных наборов? О_о Ну ты и квесты не показал, логично))) 3. Используй горячие клавиши - порой это очень помогает 4. "Прозрачный" Лайт - результат действия способности True Form, которая усиляет его во всех аспектах. Создатели тебя овнанут? Создатели врубят -ntow и научат тебя играть в оад так (особенно Заря или Гаманьяк), что такой Вендетта будет овниться минут за 5! С крипами будет кое-что оригинальнее. Вообще, маякни, как в асе будешь. Обзор отличен) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#470 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Тернокс) Элементальный сборный предмет можно собрать если прокачать какуюто силу природы по максимуму, так? В магазине есть такой раздел как Elemental Sets. За выполнение квестов или за убийство героя даётся ресурс Energy. Цель всей категории - собрать мощный Pulsar. Quote (Тернокс) Квесты? Не, не слышал) Средняя линия -> лестница в сторону пещеры -> первый выход из леса, где на мини-карте домик. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#471 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Тернокс) и сколько убийств надо сделать? 1 герой = 2 Energy. 1 квест = до 30 Energy) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#472 | Тема: «ModMakers Party»47-кам,
48 элементальных предметов и Пульсар я имел в виду. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#473 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс,
Фичеры все расскажу тогда, стучи в ЛС, как захочешь вернуться к оад 2. Ну, pre-release версия, такое мнение, будет обзорчиком сопровождаться. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#474 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Dragonar) И почему меня мучает вопрос :Оад это АОС ?? ОаД - это некий гибрид между РТС, АоС и ОРПГ. Аццкий микс, проще говоря. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#475 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Тернокс) это АоС с элементами других жанров Аццкий микс с уклоном в аос, ну да Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#476 | Тема: Новая версия! 0.9.7Сегодня вышла новая версия любимой нами карты
Итак, вот нововведения свежей версии: - Уменьшены лаги во время игры. - Новый предмет: Boots of Gladiator. - Новый предмет: Assassin's Boots. - Новый предмет: Boots of Archmage. - Новый предмет: Empowered Jewel. - Новый предмет: Amulet of Heroes. - Новый предмет: Ring of Life. - Новый предмет: Medallion of Beast. - Новый предмет: Amulet of Strength. - Новый предмет: Amulet of Agility. - Новый предмет: Amulet of Intelligence. - Новый предмет: Amulet of Perfection. - Новый предмет: Bow of the Winds. - Новый предмет: Ritual Blade. - Новый предмет: Mage Blade. - Новый предмет: Vampiric Sword. - Новый предмет: Bow of the Commander. - Новый квест: Swamp Horror. - Сделано несколько мелких ландшафтных изменений (спасибо SSrunX) - Команда '-song' изменена на команду '-music'. Команда '-music' содержит все треки, которые были в команде '-song', а также опции 'on' и 'off'. - Команда '-music' теперь также отображает название проигрываемого трека. - Деревья теперь перерождаются. - Добавлены улучшения для лайн-крипов. - Добавлена команда '-share'. - С нестандартной музыкой пришлось расстаться из-за лимита веса. - Групповое выделение стало недоступно. - Закончен босс Essence of the Swamp. - Босс Essence of the Swamp теперь даёт предмет после смерти. - Новая категория 'Gems' у Item Trader. - Изменены иконки приказов. - Healing Potion: изменена иконка. - Mana Potion: изменена иконка. - Gnoll Headhunter: Двойной урон, базированный на последней атаку у Strengthen Slash изменён на статический в размере 56/67/78/89. - Gnoll Headhunter: Урон от кровотечений у способности Strengthen Slash уменьшена с 12/24/36/48 до 4/8/12/16. - Gnoll Headhunter: Исправлена ошибка со способностью Instincts, дававшая огромную скорость атаки. - Длительность оглушения от Nature исправлена. Полная версия выйдет 1 июня. Она будет содержать: - 10 полностью готовых героев с комбо-способностями; - 132 различных предмета; - Детальную статистику, которая будет выводиться после игры; - 12 квестов, влияющих на геймплей; - Секретная зона с божеством Оазиса или Пустыни, которое может быть уничтожено вашими героями... ради особого приза. Исследуйте Оазис и Пустыню, чтобы получить подсказки, как попасть в эту зону! - 3 различных игровых режимы: -tow, -ntow и -towa. - Прочите, не менее интересные вещи, которые вы и сами сумеете найти. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#477 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс,
Предложил в ЛС тебе карту. Надеюсь, выберешь её) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#478 | Тема: Warcraft 3 Frozen throne:World of Warcraft modM@}{,
Quote (M@}{) Хех проект не совсем загнулся они заморозили дело проезводство но вывисили свои локации на сайт я их не залью (поскольку ели допросился главу проекта дать мне локации) но скрины здесь пожалуй оставлю как только налажу вар Дал бы мне в пм, я бы глянул, зачем там нужно дофига джассеров. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#479 | Тема: «ModMakers Party»Quote (CoRVu$) ну что нам ждать?? и когда новый обзор? уж не втерпеж! У Терна обзоры по средам) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
| ||