Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Ray-T#4640 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (beril) пришлось каждому npc вручную прописывать имитацию жизни это уже готово или придется делать? Quote (beril) много внимания уделяю мелочам !! ну и правильно. это положительная черта характера. |
Ray-T#4641 | Тема: God's Word: The True WayНу что... Выход в ноябре случаем не намечается? Если выход намечается на декабрь, то выпускай в середине месяца.
|
|
|
Ray-T#4644 | Тема: [СТАТЬЯ]Как должны выглядеть карты жанра ролик?Quote (ner) а то что написал Корвус, скорее подсказки Quote (CoRVu$) Статья будет очень супер короткая, для того, что бы сплошной текст вас не уморил раньше времени. Quote (ner) Если ты имел ввиду за деньги я вообще ни слова про деньги не сказал. Quote (ner) необходимо соблюдать её однородность да-да! а то получится один говорит шепотом с громкостью в 5 баллов, а другой орет в 10 это не есть хорошо. Quote (ner) Чем больше у вас команда специалистов, тем лучше. Я думаю, что это и дураку понятно)) |
Ray-T#4645 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Quote (Dr@gon) Хроники Дарамаса Quote (MEGA) ОаД2 окей, ща внесу. |
|
|
Ray-T#4648 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (SSrunX) Если вы никогда не играли в зб, пожалуйста, не пишите здесь. почистил. |
Ray-T#4649 | Тема: Заказ моделейQuote (Rodya) Какие качественные текстуры! Откуда они? 1. Это не текстуры, это арт 2. Не знаю, но в ссылке к арту было наподобии "GW2" Quote (PaulX) нужна текстура с хорошим качеством была бы текстура, я бы и сам сделал. |
|
| ||