| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Ray-T#4637 | Тема: Разбор Diablo2:LoDТема закрыта, ибо для подобных обсуждений есть отдельная тема в соответствующем разделе (Игровом).
|
|
|
Ray-T#4639 | Тема: Перегонка моделей из MDX в 3DS или еще лучше blendдля подобных тем есть соответствующий раздел(3д-моделлинг) + уже неактуально
|
Ray-T#4640 | Тема: FAQ (общий)Тему зафиксировал, ибо важна. Жаль, что не обсуждаема и неактуальна.
|
Ray-T#4641 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (SHEPARD) можно будет заказывать модели оружыя ну вот и здорово!! |
|
|
Ray-T#4643 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюСмените иконки раздела 2D графика на более подходящие:
![]() ![]() Прикрепления:
5672865.gif
(1.8 Kb)
·
7970472.gif
(1.8 Kb)
|
|
|
|
|
Ray-T#4646 | Тема: CoRVu$![]() Прикрепления:
9250702.jpg
(49.2 Kb)
|
|
|
Ray-T#4648 | Тема: Набор в командуQuote (HRD_BegbMaK) работягой по Tes Construction Set Я с превеликим удовольствием приму тебя в команду, если ты мне скажешь, что ты умеешь делать в TES CS? |
Ray-T#4649 | Тема: Новая RPGQuote (Dragonar) Карта официально перешла мне от CoRVu$'a Quote (Dragonar) официально перешла Quote (Dragonar) официально даже документ с подписью и печатью есть! а так же бумага заверена у нотариуса. к сожалению, карта/проект не обладал защитой прав и поэтому, его мог в любое время взять злобный парень и использовать в своих целях. Dragonar, жду от тебя новых новостей!)) |
Ray-T#4650 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (MEGA) Место рождения: Сиродрил Quote (MEGA) родился в неизвестном месте парадокс Quote (MEGA) Поклоняется Богу огня и солнца таких там нету. список Богов указан в первом посте. Quote (MEGA) или кто там у вас главный император главный. но вся фишка в том, что ты будешь находится далеко от Сиродила. тогда спрашивается, что ты там забыл так далеко от своего дома? Quote (MEGA) Надеюсь я не опоздал =) записаться всегда можно)) |
| ||