| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#4674 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2c - Ярость ГлубинQuote (|DUOS|) Ваши комментарии очень важны для развития карты, не оставляйте без внимания! что ж! хочу сказать, что зеленые иконки так и до сих пор не исправлены. пичаль(( [DUOS], когда будут изменения касательно графического плана? (улучшение качества моделей, новые иконки, улучшенный ландшафт и т.п.) Я очень обрадовался, что музыка заиграла не варкрафтовская, а та, которую я ожидал. Но есть недостаток геймплея, который мне совсем не нравится: квесты не дают опыта((( Да и вот ещё что. Можешь ли ты объяснить таким людям, как я (не играющих в аос), что означают режимы их описание, пояснения... Был бы очень благодарен! |
Ray-T#4675 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2c - Ярость ГлубинQuote (|DUOS|) Это где они не исправлены??? пошел за скринами. Quote (|DUOS|) Завтра. буду ждать. заранее спасибо!)) Quote (|DUOS|) Цена на Eye of Fairies сокращена с 800 до 400. Цена на Eye of Sight сокращена с 650 до 300. Heliocentric теперь влияет на обычные войска. Sanctify теперь действительно уменьшает урон. атмосферы теперь меняются каждый игровой день и ночь. Tower Mode получил изменённую концовку игры. А играть-то становится круче, интереснее и легче!) |
Ray-T#4676 | Тема: CoRVu$Quote (Edgus) Многие его проекты увлекательны и качественны и у него достаточно знаний чтобы брать на себя амбициозные цели. Жаль, что это большинство проектов не доживают до стадии разработки (умирают на стадии идеи) Quote (Edgus) Мало общался. думаю, время придет и будем общаться)) |
Ray-T#4677 | Тема: EdgusQuote (Edgus) я ездил в Эстонию фотки будут? Quote (Edgus) Disciples: Sacred Lands и Disciples III:Ressurection и во сколько тебе это обошлось? Quote (Edgus) Терри Пратчета, "Вор Времени" потом тоже как-нибудь почитаю... можешь сказать общее впечатление от прочитанного? как считаешь, зря покупал? Quote (Edgus) Над описаниями квестов для проекта CoRVu$'a я даже не работал. пока проект разрабатывается (только на начальной стадии), можешь ещё повременить с этим)) |
Ray-T#4678 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2c - Ярость ГлубинQuote (|DUOS|) Тебя устраивает кач только с квестов? smile просто я хотел бы побольше элементов RPG, чем AoS... Quote (|DUOS|) Основные понятия про лайны и имбу знал, а за остальные очень благодарю)) Quote (|DUOS|) Роли героев я уже был пару раз керри, только мы с командой об этом не договаривались xD Quote (|DUOS|) -dom: Domination Mode. круть)) [DUOS], добавь режим FlagMode, главная задача которого захватить флаг (он будет вместо главных зданий) и доставить флаг на свою базу. |
Ray-T#4679 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2c - Ярость ГлубинQuote (|DUOS|) В планах режим куда круче =) верю на слово)) если можно, отправь в Л.С. идею)) может на этой неделе устроим турнир? сначала делимся по командам: 5vs5, потом 3vs3, 2vs2 и наконец за звание победителя: 1vs1)) |
|
|
| ||