Результаты поиска
|
|
#481 | Тема: Вопрос-ответ
BloodGamer, http://ternox.com/forum/32-3763-1 прочти внимательно тогда поймеш(Можеш дважды прочесть )
|
#482 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзоры
Qupad, Я первый раз в лиге. Если мой герой не будет в начале использовать мощь гор,то он ниодного боя не выйграет
|
#483 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзоры
Коментарии класные(та магия сильный удар была ) Да самый длиный коментарий к моей битве с Phenomenom целых 7 сек
|
#484 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзоры
Phenomenom, Я сделал много ловкости и мощь гор чтоб жизней 500 добавляла,а комп её не делает
|
#485 | Тема: Результаты и Расписания
Ben, Можеш сделать чтобы комп в самом начале использовал спеллы перевоплощение и мощь гор,а то он их в конце использует или вообще не пользуеться(В моём случае вообще не использовал),а то тогда от них уже проку не будет к концу сражения да и маны уже не будет(Если звери есть).
|
#486 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзоры
Quote (Shaimus) Ещё 10 туров есть))) так если комп магии не делает то я точно все проиграю,у других он мощ гор в середине сражения включает,а у меня вообще не включает
|
#487 | Тема: Результаты и Расписания
Shaimus, В этом и проблема когда я тестил жизней становилось меньше 50% он магию делал,а сдесь он её вообще не сделал
|
#488 | Тема: Результаты и Расписания
Tzimisce, ну придеться надеятся что комп будет использовать мощь гор или хотябы огненного демона.В следуещей лиги буду тестить лутше,а в этой попытаюсь нагнать в других этапах не класика
|
#489 | Тема: Тернокс
Человек отличный!Такой сайт замутил классный.Без него и неузлал бы всех остальных.
|
#490 | Тема: Баф статы мобов
Dreak, и после спадения бафа все работает правильно.Ты смотрел?
|
#491 | Тема: Баф статы мобов
Shaimus, я такое уже использовал и в мультиплеере одинакого работает
|
#492 | Тема: Новая лига героев
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#493 | Тема: Угадай игру по скрину
TUjh, Может вликолепная семерка или TUjh
|
#494 | Тема: Асоциации
Артерии
|
#495 | Тема: [Завершен] Space Attack
Obi-Wanya, Игра сделана на Борлан Делфи?
|