| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
H_A_PK#482 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SSrunX) Есть определенный юнит, когда он заходи в область, его кидает назад. Таких юнита 3 штуки. Но других юнитов эта область должна пускать. Как это сделать? =\ Code Событие Отряд вошёл в облость - твоя Условие ИЛИ Входящий юнит != юнит1 Входящий юнит != юнит2 Входящий юнит != юнит3 Действия Боевая единица - Двигать (Входящий юнит) в (полярная точка со смещением (позиция Входящий юнит) на 128 под углом (угол поворота (входящий юнит)) -180) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#483 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Не равно)) != , обозначает не равно ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#484 | Тема: [Статья]Создание триггерных скилов:Отряд/цикл/ифзенПодшил в оглавление
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#485 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SSrunX) этого юнита нет изначала на карте, он тригерно создается Заноси в переменные их и сравнивай с переменными ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#486 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) В разделе "Наши форумчане" убрана возможность у группы Пользователей делать свои анкеты.Но если ты заходишь в чью-нить анкету то там появляются кнопки создания тем.Уберите)) не верю, нука создай свою анкету ![]() Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
H_A_PK#489 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002510
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#490 | Тема: Общение T-CorpТы сечйас чиатешь этот пост и не замачеешь что буквы стяот в рабзрос.
Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#492 | Тема: [З]BUG REPPORTПочему модераторы не видят в профеле группу пользователя и нет кнопки "отправить лс" ?? Прикрепления:
5069135.jpg
(64.5 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Сб, 30.07.11, 19:09
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#493 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002512
Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#495 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002516
Ползут 2 пирожка.