Quote (Dallase)
осторожно мат
Там написано же.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
H_A_PK#452 | Тема: Ваши вопросы по триггерамElizir, спели то условие!
Поставь: w <= we + 30 И w >= we - 30 Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#453 | Тема: Раздел DotA, повышения Шадовара и меня.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#454 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002453
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#455 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002458
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#456 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002460
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#457 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 29.07.11, 17:11
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#458 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За Подфорумамиразделы библиотека; триггеры и жасс.
Обновил тред введение в жасс/правила раздела/оглавление в обоих разделах. Помог юзверам, рассказал им всякие вкусности. Прекрыл много тем. Навыдовал много замечаний... Добавлено (29.07.11, 17:27) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#459 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#460 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002464
Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
|
|
H_A_PK#464 | Тема: Нарисуй свинью.![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#465 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Вопрос по расчёту точки.У меня есть юнит,которого я двигаю,назовём его Х.Все юниты вокруг юнита Х должны во круг него крутиться,назовём их У. Собственно мне нужно рассчитать куда двигать У так,чтоб когда Х двигается У делал вокруг Х полный круг.Но это ещё не совсем конец.За 3 секунды У должен сделать вокруг Х 3 круга и каждый круг У будет ближе к Х. Если расстояние,на котором Х начинает крутить У равно 180. Проще говоря,мне нужен водоворот,но сам эпицентр водоворота двигается,а расстояние на котором водоворот затягивает 180. Событие Code каждые 0.01 условие Действие Отряд - выбрать всех юнитов в (позиция юнита Х) радиус 180 и произвести действия цикл Если (выбраный юнит) != Х то Боевая единица - двигать (выбраный юнит) в (полярное смещение, позиция юнита Х, растояние между точками Х и Выбраный юнит, (угол между точками Х и Выбраный юнит) + 3.6) Ползут 2 пирожка.
| ||