Сталкер_27
#466 | Тема: Отчёты о проделанной работеНу, спасибо всем, но всё же интересно что именно неплохо и что именно впечатлило.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#466 | Тема: Отчёты о проделанной работеНу, спасибо всем, но всё же интересно что именно неплохо и что именно впечатлило.
|
Сталкер_27#467 | Тема: Отчёты о проделанной работеТекстуры неба будут заменены на чисто новые, лично фоткаю сейчас небо для мода, возможно земля на реал тоже заменю, пофоткаю. Вот будет Радуница мы едем к прабабушке и прадеду на могилу, кладбище находится в пределах всем нам знакомых мест где осела радиация из которых их выселили после взрыва, а похоронили там (д. Гарусты). Забавно то, что за год до взрыва там положили асфальтированную дорогу, а потом выселили.
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 20.04.12, 11:31
|
|
Сталкер_27#469 | Тема: Отчёты о проделанной работеnikikin, спасибо за совет, но повторю, стены я ещё не менял.)
|
Сталкер_27#470 | Тема: Предложения для модаQuote (M@}{) -Мутация влечет серьезные последствия и мутировав будет возможность вступить к полумутантам Было бы ржачно.) |
Сталкер_27#471 | Тема: Примеры модовDEMON_CHETS, я уважаю мнение людей, но мог бы ты держать его при себе, не нравиться подфорум, не посещай. А срать тут не надо.
|
|
|
Сталкер_27#474 | Тема: Примеры модовQuote (CoRVu$) Дезертир 2 похож на фаллаут НьюВегас :)) CoRVu$, не знаю не играл в ( Quote (CoRVu$) фаллаут НьюВегас :)) |
|
|
|
|
|
Сталкер_27#480 | Тема: [Заработать денег на золоте]H_A_PK, ты такой H_A_PK
Это же развод. Много тебе платят за то что ты нам врёшь? |
| ||