Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#5192 | Тема: CIN #1 [АРТ]Цитата (Obi-Wanya) CoRVu$, и первую сам рисовал? О_о вообще ничего из этого я не рисовал |
Ray-T#5193 | Тема: Хотите к нам в команду?Цитата (Obi-Wanya) Иными словами, я правильно понимаю, что под геймплейной составляющей понимается исключительно кодинг и левел дизайн? Да, ты совершенно правильно понимаешь. |
|
Ray-T#5195 | Тема: Опрос: "Пользуетесь ли вы базами знаний?"Я пользуюсь базами знаний даже в синглплеерных играх! Так реально удобнее ознакомится с игрой и погрузится в более глубокую мысль разработчиков, понять, что они хотели донести до игрока.
|
|
Ray-T#5197 | Тема: CIN #1 [АРТ]Цитата (Obi-Wanya) Тем не менее кто же рисовал? По информации, найденной в интернете, данный арт нарисовала некая =Owlivia. Наброски нарисовал Стас Колонтаев, кем бы он не был. Ну а герб ассассинов нарисовал кто-то из компании Ubisoft, а я лишь его немножко подредактировал. |
Ray-T#5198 | Тема: Опрос: "Пользуетесь ли вы базами знаний?"Цитата (Obi-Wanya) что за базы знаний применительно к играм? Это сайты, на которых хранится информация об игре, собранная игроками-профессионалами, либо самими авторами игры. Чаще всего можно встретить сайты в стиле wikipedia. |
|
|
Ray-T#5201 | Тема: Хотите к нам в команду?Цитата (Rodya) Возьмете меня? Ты можешь серьезно сказать - хочешь ты в команду или нет? |
|
|
Ray-T#5204 | Тема: Заказ моделейЦитата (Imba) сделай модели людей икс Я не умею делать юнитов (только декорации). К сожалению, даже полазив по другим сайтам я не обнаружил людей-икс. Проси у кого-нибудь другого, извини... |
|
| ||