Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#5225 | Тема: New Earth [Проект SC 2]
Я смотрю уже многие решили перестать испытывать варик и стали переходить на старкрафт))) Это печально, если честно...
Цитата (MoZIeE)
Что если, все что мы знали о человечестве раньше, на самом деле не так?

Цитата (MoZIeE)
В 2104 году от Рождества Христова, люди развертывают проект по поиску планеты, по данным схожей с Землей.

Разве только в 2104? По-моему, люди, как только стали получать первые свединия о космосе стали искать похожую планету и до сих пор не нашли. Большинство ученых сделали вывод, что мы единственные живые... Мы на самом деле так одиноки на нашей планете((
Цитата (MoZIeE)
В 2155 году такая планета нашлась.

51 год ушел на то, что бы найти эту планету, я правильно понимаю? (Просто как-то быстро, если смотреть на ситуацию в глобальных масштабах...)
Цитата (MoZIeE)
Условно ее назвали "Новая Земля".

И что дальше? Какова цель поиска "Новой Земли"? Теперь люди покинут Землю и прилетят на новую планету? Или сначала нужно избавится от тех, кто там обитает? Кто главный герой?
MoZIeE, ландшафт неплохой, относительно варкрафта, но зная, какие возможности предоставляет редактор старкрафта, я могу сказать, что до идеала очень и очень далеко. Про сюжет могу сказать только то, что ты меня заинтриговал... Молодец, оживил раздел, заинтересовал проектом. Жду карту ^^

Ray-T

#5229 | Тема: New Earth [Проект SC 2]
Цитата (Obi-Wanya)
международно спонсируемой глобальной целенаправленной программы поиска и подготовки к колонизации

Круто ты назвал, сокращенно будет так: "МСГЦППиПКК" happy . Я, кстати, так и подумал.
Цитата (Obi-Wanya)
Я просто оставлю это здесь и это, и до кучи.

Об это мне не было известно.
Цитата (IceJoke)
Дальше игра, наверное.

Нет, ну это ясно любому. А кто главный герой? Чем он занимается? Жанр карты хотя бы? Никаких странных "придирок" я здесь не вижу. Вопросы остаются до сих пор открытыми.
MoZIeE, жду ответа.

Добавлено (02.01.13, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата (MoZIeE)
Будет вопросы пишите.

Окей. На "Новой Земле" есть обитатели?
MoZIeE, увидел твой пост чуть позже, чем ты его написал.
Поиск: