Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Ray-T#5225 | Тема: New Earth [Проект SC 2]Я смотрю уже многие решили перестать испытывать варик и стали переходить на старкрафт))) Это печально, если честно...
Цитата (MoZIeE) Что если, все что мы знали о человечестве раньше, на самом деле не так? Цитата (MoZIeE) В 2104 году от Рождества Христова, люди развертывают проект по поиску планеты, по данным схожей с Землей. Разве только в 2104? По-моему, люди, как только стали получать первые свединия о космосе стали искать похожую планету и до сих пор не нашли. Большинство ученых сделали вывод, что мы единственные живые... Мы на самом деле так одиноки на нашей планете(( Цитата (MoZIeE) В 2155 году такая планета нашлась. 51 год ушел на то, что бы найти эту планету, я правильно понимаю? (Просто как-то быстро, если смотреть на ситуацию в глобальных масштабах...) Цитата (MoZIeE) Условно ее назвали "Новая Земля". И что дальше? Какова цель поиска "Новой Земли"? Теперь люди покинут Землю и прилетят на новую планету? Или сначала нужно избавится от тех, кто там обитает? Кто главный герой? MoZIeE, ландшафт неплохой, относительно варкрафта, но зная, какие возможности предоставляет редактор старкрафта, я могу сказать, что до идеала очень и очень далеко. Про сюжет могу сказать только то, что ты меня заинтриговал... Молодец, оживил раздел, заинтересовал проектом. Жду карту ^^ |
|
|
|
Ray-T#5229 | Тема: New Earth [Проект SC 2]Цитата (Obi-Wanya) международно спонсируемой глобальной целенаправленной программы поиска и подготовки к колонизации Круто ты назвал, сокращенно будет так: "МСГЦППиПКК" . Я, кстати, так и подумал. Цитата (Obi-Wanya) Я просто оставлю это здесь и это, и до кучи. Об это мне не было известно. Цитата (IceJoke) Дальше игра, наверное. Нет, ну это ясно любому. А кто главный герой? Чем он занимается? Жанр карты хотя бы? Никаких странных "придирок" я здесь не вижу. Вопросы остаются до сих пор открытыми. MoZIeE, жду ответа. Добавлено (02.01.13, 19:40) Цитата (MoZIeE) Будет вопросы пишите. Окей. На "Новой Земле" есть обитатели? MoZIeE, увидел твой пост чуть позже, чем ты его написал. |
|
|
|
|
Ray-T#5234 | Тема: Сериал «Игра престолов»Начал недавно смотреть и уже понравилось!
Цитата (nikikin) Мой любимый персонаж Это Джон Сноу,хоть он и бастард это тоже мой любимый персонаж)) |
|
| ||