Записи участника (Shaimus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Shaimus

#517 | Тема: Ваши предложения
Предлагаю, всвязи с новой системой вывода т-п:
1.Сделать краткое описание, над формой вывода.
2.Разрешить вывод не чаще чем раз в месяц.
3.Создать там же, таким же образом ввод денег через веб-мани в т-п. Это не будет лишним, для баланса. + вдруг кто-нибудь захочет купить какую-либо услугу на форуме, а т-п не будет хватать.
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#522 | Тема: Разбор Diablo2:LoD
Добрый вечер дорогие игроделы! По уже устоявшейся традиции открываю новую тему, в которой мы разберём очередную игру. Хит начала третьего тысячелетия - вторую Диаблу. Не сомневаюсь, что все о ней слышали, большинство играло.
А теперь, поставьте себя на место близзов: какую систему бы вы изменили? Что бы добавили? Что бы убрали?

Shaimus

#524 | Тема: Разбор Diablo2:LoD
На счёт инвентаря я рассуждал ещё, когда делал рпг карту для вара(да да smile ). Имхо, делать или очень много места с возможностью расширения или очень мало, чтобы игрок думал - что брать, а что нет.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#525 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]
-DW-, до зимы наверное. Если всё сложится как надо, то к декабрю уже будет одна выпущенная карта к вару от меня. И перед выпуском четвёртой серии голва свяжись со мной как-нибудь, у меня есть идейки, кое что впихнуть в мапу. Надо заранее готовить пиар для данного проекта(EftHP) и команды вцелом.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space
Поиск: