1) Shaimus
2) Согласен
3) WebMoney
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#17 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ben, Ternox а вы сами то учавствуете?
|
Shaimus#18 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]У меня мощь гор не юзал, противник юзал, а мой нет О_о.
|
Shaimus#19 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Народ, а какую атаку и защиту вы ставите?(какбуд-то скажут =О)
|
Shaimus#20 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Я знаю, знание защиты и атаки противника даёт большое преимущество
|
Shaimus#21 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Народ, когда вы тестируете своих героев, ставите против стандартных или создаёте ещё и других?
|
Shaimus#22 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]-TERNOX-, у меня просьба. Я заметил, што исход боя может быть разным вне зависимости от героев. Можно устраивать по 3 битвы между героями, а на их основе выводить результат?
|
Shaimus#23 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Да-с, хорошая группа у меня) и первый же бой сегодня с Алексом) Я вот только не въежаю, ничьи это как? Типа все геры умирают, а остаются только вызванные существа?
Добавлено (05.03.10, 16:41) |
Shaimus#24 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Я не очень позорно проиграл?)
|
Shaimus#25 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]А что за межсайтовая лига? Пожалуйста дайте ссыль/расскажите.
|
Shaimus#26 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Надо же было не подумать о питомниках...Феномен у тебя случайно не такой же "зверинец"?
|
Shaimus#27 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Я тоже не ожидал такого зверинца, петы танкуют, и геры не бьют геров противника, и вся моя тактика катится к чёрту :(. Ну ничего, у Асионикса и ЛТХ тоже не такой питомник, так что хоть какой-то шанс у меня есть.
Добавлено (08.03.10, 15:07) |
Shaimus#28 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ben в таблице второй группы ошибка, написано у меня 3 игры 1 победа и 3 поражения, а должно быть 2.
|
Shaimus#29 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Завтра будет решающий бой между мной и Асиониксом за выход в 1/4)
|
Shaimus#30 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Я с честью принимаю поражение и желаю удачи прошедшим. Жду следующую лигу.
|
| ||