С Днём Рождения! Извини, что поздновато (не заходил - не знал).
Желаю больше интересных идей и креативных тараканов в голове!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#931 | Тема: С днем рождения, [DUOS]!С Днём Рождения! Извини, что поздновато (не заходил - не знал).
Желаю больше интересных идей и креативных тараканов в голове! |
|
Shaimus#933 | Тема: Обсуждение LoLЦитата (Edgus) Думаю с моей стороны было бы неплохо засесть за их официальный сайт и посмотреть все подсказки по героям там На самом деле официальный сайт не поможет, надо искать на сайтах специально посвящённых гайдам. На днях запилю тему с полезными сайтами и заодно создам перечень сайтов, ссылки на которые можно использовать в разделе ЛоЛ-а. |
Shaimus#934 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, эти модели предназначены для какого-либо проекта или просто так? (извиняюсь, если об этом уже говорилось)
|
Shaimus#935 | Тема: Зацените подкастDEMON_CHETS, я искал лицензионку в коробочке, чтобы на полочку было что ставить, но нигде не было. Только электронные ключики, вот и не купил =(
А так у меня и пиратки-то давно уже нет, так что я чист =| |
Shaimus#936 | Тема: [Повесть] Порядок вещейObi-Wanya, есть одно "но". Кража договора, из- за которой сорвались поставки? Серьёзно? Договоры обычно хранятся в электронном виде и в лучшем случае могла быть украдена одна из многих копий. Из-за этого не могли случиться проблемы, имхо.
А так очень даже ничего, жду продолжения. |
|
Shaimus#938 | Тема: Обсуждение LoLЯ тоже перешёл на рус серв, пока всё устраивает =) Перевод и озвучка на высоком уровне, народ нормальный, неадекватов меньше, чем на тех же Весте и Истеге.
|
Shaimus#939 | Тема: Обсуждение LoLЦитата (PaulX) пафосных ребят много Их много везде, так что это не проблема) |
Shaimus#940 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, если нужны советы по игре, то вот что могу сказать:
Фарм, фарм, фарм. Лол и подобные игры основываются на фарме. Миньоны бегают не для красоты, а чтобы вы их убивали и получали с них деньги и опыт. Чтобы получить деньги нужно наносить "ластхиты" - последние удары от которых миньон/лесной монстр собственно умирает. Норма это 120-150 миньонов к 20-й минуте, только в этом случае у вас будет достаточно денег и опыта для удачных тимфайтов. Собственно статей на эту тему предостаточно, советую почитать парочку на досуге. |
|
|
|
Shaimus#944 | Тема: World of Warcraft ModmakingPaulX, пару лет назад я видел информацию по данной теме на одном забугорском сайте, но прога аналог WorldEdit была в стадии разработки и не запустилась у меня на компе.
Добавлено (09.08.13, 14:30) |
Shaimus#945 | Тема: Обсуждение LoLЛолеры, отзовитесь!
Если есть кто играющий достаточно часто - напишите мне. И давайте развивать раздел, а то как-то не ок. Вроде подфорум есть, а его нету. |
| ||