SHEPARD
#511 | Тема: [Dead Place] Главная темаОчень даже неплохо ,карту скачал сча буду пробывать
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#511 | Тема: [Dead Place] Главная темаОчень даже неплохо ,карту скачал сча буду пробывать
|
SHEPARD#512 | Тема: [GUI] Езда на машинеMEGA, эт шорошо будет
|
|
SHEPARD#514 | Тема: Фразы FrancK'аQuote (FrancK) Да прибудет с тобой "ПРЕВЕД", друг мой! Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#515 | Тема: Вопрос-ответАхил, там есть текстуры каторые не ыспользуются они весят намного меньше поменяй в модели текстуру с меньшым весом и остальные удали ,
[p.s.]у мя тоже эта проблема была[/p.s.] Добавлено (18.03.12, 19:23) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#516 | Тема: [GUI] Езда на машинеMEGA, кульно вообше ,но с нитро мошына очт рывками идет
ДА!ДА! ДА ониже зомби (люди) они не кончаються АААААААААААААААААА!!!!!!! Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#518 | Тема: Основная темаQuote (M@}{) PaulX, круто)) только от куда в реке такие большие корабли? да реально круто ,и корабли смотряться хорошо конеш тока откуда они там такие большые? Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD#521 | Тема: Age of Empires III - РедакторDixnos, замечательная стаття )))))) люблю эту игру НО мне почемуто больше нравится ( Твердиня 2 )
|
SHEPARD#522 | Тема: Вопрос-ответАхил, я знаю а скинь мне ужатые ато я уже задолбался с этим возится ,у мя времени нет((((
Добавлено (19.03.12, 18:02) Quote (SHEPARD) у мя времени нет(((( я роботаю с другими модельками )) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#523 | Тема: [GUI] Езда на машинеMEGAтрон я уже третий раз скачиваю твою карту))) надеюсь занос клевый.
|
SHEPARD#524 | Тема: [GUI] Езда на машинеMEGA, да я посмотрел ,ну занос выглядит кул ,но он типа как поворот,,
|
SHEPARD#525 | Тема: [GUI] Езда на машинеMEGA, ничего ато я постоянно скачиваю ее ,а делай как хочеш
О я к своему истребитею сделаю бомбардировку))))))))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
| ||