Скачать
Скачать текстуры
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MirAlex#526 | Тема: Заказ моделейMEGA, На стандарте незнаю. Но вот что могу предложить:
Скачать Скачать текстуры |
MirAlex#527 | Тема: Заказ моделейDobriy, Я попробую сделать (если никикин не возражает), но не факт что получится
![]() |
MirAlex#528 | Тема: Заказ моделейЧтобы мамонт не атаковал смогу. А вот чтобы метание копьев не смогу. Давай я тебе сделаю, а с анимациями уже к кому-то другому обратишься. Ок?
|
MirAlex#529 | Тема: Заказ моделейDobriy, Ня. Анимации кто-нибудь другой сделает. Я в них не шарю
Скачать |
|
|
|
|
MirAlex#532 | Тема: Severance: Blade of DarknessНо все равно, не люблю такое чето :\ Может просто играл давно...
|
|
|
|
|
|
|
MirAlex#536 | Тема: Severance: Blade of DarknessPro100Killer, Соглашусь, я тоже не очень люблю когда с графикой сильно уж "замудрено", но эта гемка мне не понравилась. Хотя я хз, играл 3 года назад.)) Кстати, нашел диск, завтра могу поставить, чо.
![]() |
|
|
MirAlex#538 | Тема: Заказ моделейQuote (Dobriy) Пожалуйста кто-нибудь помогите убрать лежачий впереди скелет перед тускарцем на мамонте -_- он появляется когда мамонт умирает. Его так видно не будет. |
|
|
|
|
| ||