Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#527 | Тема: Шок контентGraF, Пальчики то такое. Не страшно же, но малость противно. Вообщем пересилил страх, и посмотрел. Норм)
|
|
MirAlex#529 | Тема: [З]BUG REPPORTnikikin, Я думаю он имеет ввиду, что когда открываешь скриншот, то начинает рвать страницу. N1ghtElf, Это нормально, т.к. по ширине скриншот превышает размер страницы и начинает вылазить за ее приделы. Тогда появляются такие вот "косяки", потому большие скрины и ложат под спойлера.
|
|
MirAlex#531 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1yarick89, Ладно, удачи. Жду скринов, пока про проект ничего не скажешь.
|
|
MirAlex#533 | Тема: Заказ моделейMEGA, На стандарте незнаю. Но вот что могу предложить:
Скачать Скачать текстуры |
MirAlex#534 | Тема: Заказ моделейDobriy, Я попробую сделать (если никикин не возражает), но не факт что получится
|
MirAlex#535 | Тема: Заказ моделейЧтобы мамонт не атаковал смогу. А вот чтобы метание копьев не смогу. Давай я тебе сделаю, а с анимациями уже к кому-то другому обратишься. Ок?
|
MirAlex#536 | Тема: Заказ моделейDobriy, Ня. Анимации кто-нибудь другой сделает. Я в них не шарю
Скачать |
|
|
MirAlex#539 | Тема: Severance: Blade of DarknessНо все равно, не люблю такое чето :\ Может просто играл давно...
|
|
| ||