Quote (nikikin)
какой именно чат?
Ну который на форуме.
Omni174, обновлять страницу, еще там есть кнопочка "обновить".
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#511 | Тема: Общение T-CorpQuote (nikikin) какой именно чат? Ну который на форуме. Omni174, обновлять страницу, еще там есть кнопочка "обновить". |
MirAlex#512 | Тема: Общение T-CorpOmni174, Омни, нееет! Остановись! Флеш тебя погубит!)))
Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 06.08.11, 17:54
|
|
|
|
|
MirAlex#517 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, Эмм, ну это какбэ моя вариация для своего проекта :З
А так, эта крепость хоть и импорт, но собранная. |
|
MirAlex#519 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаN1ghtElf, На скрине основное это крепость. Над остальным я еще не работал, это просто наброски.
|
MirAlex#520 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаN1ghtElf, Офк поправлю, я бы так никогда в жизни не оставил)
|
MirAlex#521 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаOmni174, Неплохо, мой первый ланд намного хуже был, уж поверь. Но тут стоит опредилится, тоесть сделать выбор над чем ты будешь работать. Толи New Style (практически все на импорте), толи ОлдСкул (все стандарт). Для меня первое ближе всего оказалось :/
Quote Импорт: 0 (его нет) Ракурс: 5 (видны края карты, и т.д.) Грамотность расстановки: 6 (Да вроде на Форт Бояр немного похоже)) Атмосферность: 3 (Нужен туман поплотней) Вот мой (немного улучшил основной вход в крепость: |
MirAlex#522 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSatona1991, Прикольно. Еще бы серый туман гуще и вообще бы няшно было)
|
MirAlex#523 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSatona1991, Другой туман. Т.е. (Сценарий - параметры карты - туман на местности)
|
MirAlex#524 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Reronage) А сколько уже весит карта? 5 мб. ~600 импорта PaulX, Да, ты прав, поищу ВоВ'ского короля лучше) |
|
| ||