| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#5509 | Тема: [З]BUG REPPORTЦитата (Edgus) Это у меня одного так? у меня переносит сразу в профиль. попробуй почистить кэш, может поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#5514 | Тема: Приглашение в ТерноксиюЦитата (Edgus) Над чем сейчас Корвус работает? на этой недели выйдут новости. может даже сегодня. |
Ray-T#5515 | Тема: [З]BUG REPPORTЦитата (Edgus) список пользователей ааа, ну меня эта кнопка отправляет в архив новостей))) |
Ray-T#5516 | Тема: Угадай игру по скринуteam fortress
а вот угадайте-ка что эта за игра: ![]() Прикрепления:
7330511.jpg
(31.6 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#5520 | Тема: Эльравир: Возрождение Вы ждали неделю: какой же новый проект преподнесет нам BigB? Так вот, новый проект, это старый проект, но теперь со значительными изменениями! Я принял во внимание все созданные мною ошибки в demo-версии Эльравира и готов воссоздать проект, но уже как можно больше стараясь направить силы на ликвидацию багов, глюков и прочего. Теперь в Эльравире будут миссии, которые действительно раскроют сюжет игры! Героев будет столько же, сколько и игроков! Каждый герой будет действительно уникален, и не только внешним видом и характеристиками! Карта расширена, поэтому прощай однообразный зелёный лес, приветствуем пещеры, шахты, степи, поля, деревни, города и т.д.! Новые системы - такие, как спутники и питомцы, образы персонажей, собственная недвижимость и др. Собственно всю информацию раскрывать не буду, ждите анонса. На время анонса планируется сделать базовый ландшафт, одного-два героя, парочку скилов и систем (что бы было что продемонстрировать). Дата анонса так и остается прежней - 18 апреля (время может изменится). В первые дни апреля дата анонса станет более точной. Прикрепления:
1937304.png
(5.4 Kb)
|
| ||