Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
M@}{#544 | Тема: F.E.A.R. 2 Project OriginИграл прошёл до конца или до момента когда меня убила ядерной ракетой
|
M@}{#545 | Тема: Новогодние анекдоты- Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник. - А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил.
Добавлено (01.01.11, 12:55) Добавлено (01.01.11, 12:55) Добавлено (01.01.11, 12:56) Добавлено (01.01.11, 12:57) |
|
|
|
M@}{#549 | Тема: Perfect WorldQuote (White-Wolf) скажу чесно ВОВ говно посравнению с пв) скучный)) ну каждая Mmorpg хороша по своему так даже к самым дерьмовым Mmorpg в которых и сюжета развития мира та нет есть игроки и даже фанаты каждому своё. Все дело в деньгах, программерах, тестерах, маркетинге, пиаре и т.д., но в первую очередь в деньгах. Чтобы обскакать вов, надо как минимум вложить столько же бобла в игру или больше. Чтоб, к примеру, аллоды вывести на конкурентный уровень, надо вложить в них еще 100-300 мультов усд, кто такое потянет? Есть конечно на руси куча скромных бизнесменов, но как их раскрутить на такую чесанину?Тоже с ПВ да есть много плюсов по сравнению с wow но эта игра бесплатна по тому что разработчики уже сами понимали когда создавали проект что у них есть довольно большой бюджед для создания грубо говоря не плохой Mmorpg |
M@}{#550 | Тема: F.E.A.R. 2 Project OriginSaibertron, а нет это в другой части было продолжение первой там на вертолёте на котором тебя у носят по первой части взрывают ракетой и ты должен до ядерного взрыва уйти из города не помню как называлось
|
M@}{#551 | Тема: БестиарийКакус (Как) - огнедышащий великан, разбойник, сын Вулкана, брат Каки. С сестрой Какой жил в пещере на Палатинском (или Авентинском) холме в Риме. Украл у Геракла коров Гериона и спрятал их в своей пещере. Геракл услышал мычание коров и убил Какуса.
Добавлено (02.01.11, 16:13) |
|
M@}{#553 | Тема: Варик против всех.Quote (Edgus) Я проклял тему, как это... печально. мне тебя жаль Добавлено (02.01.11, 17:31) |
M@}{#554 | Тема: Варик против всех.Гоблин механик прогуливался по свалки и наткнулся на одну не плохую детальку которая вполне могла пригодится для улучшения производства робо-гоблинов. Но вдруг откуда не возьмись появился Эггмен и стал орать что эта запчасть от его костюма, но гоблин ему не поверил и уже хотел уйти от этого не приятного усатого типа...как вдруг, тот вызвал свой костюм и начал стрелять в гоблина тут гоблин включил супер режим своего костюма и начал штопать маленьких железнах гоблинов но Эггману было наплювать на них ведь его робот был раз в пять больше этих
железных уродцев но тут гоблин механик разогнался и снёс стекло роботу Эггмена за одно разобрав несколько основных частей которые потом он толкал в Огримаре по дешёвке |
|
| ||