Quote (White-Wolf)
мну вов надоел за 3 дня!
Quote (Qupad)
а мне за 3 недели)
в этом то и дело а чтоб познать весь Азерот нужно хотяб месяц в неё играть увидеть хотябы из далека знакомых по вару персонажей и увидить красоты Азерота
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#571 | Тема: Perfect WorldQuote (White-Wolf) мну вов надоел за 3 дня! Quote (Qupad) а мне за 3 недели) в этом то и дело а чтоб познать весь Азерот нужно хотяб месяц в неё играть увидеть хотябы из далека знакомых по вару персонажей и увидить красоты Азерота |
M@}{#572 | Тема: Проблемы с моделями для вараRevenant96, есть програмка для конверта из вара моделей там есть все модели даже те что не используются в игре но были заложенны в вар
|
M@}{#573 | Тема: [Конвертация] Модели из Метро 2033nikikin, не плохой конверт но по моему так же можно конвертить не только из Метро
|
|
M@}{#575 | Тема: Островной альманахАхил, спасибо рад знать что кто-то ждёт проект будем работать
Добавлено (11.01.11, 14:23) |
|
|
|
M@}{#579 | Тема: Островной альманахBladVlad, для этого будут специальные места
Добавлено (11.01.11, 20:33) |
|
M@}{#581 | Тема: Фанатская-Fan room Фанатская И так эта тема для обсуждения дополнительного материала и собственно скачиваний этого самого материала по проекту two halves. Здесь будет располагаться основной дополнительный контент (ролики,демо версии,анонсы) Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 14.01.11, 20:54
|
M@}{#582 | Тема: Фанатская-Fan roomBladVlad, нет только карты и наработки одобренные мной а модели лучше пока не выкладывать в обще кидай их мне в лс!
|
|
M@}{#584 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3GraF_ZM_Nation, домик с колодцем ещё более-менее нормальны но шахта страшна!
|
M@}{#585 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSatona1991, или есть другой способ скажи для какой расы тебе нужен дом и я тебе в лс
пришлю дом и то как сделать его в игре без0 тригерной части |
| ||