Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#5617 | Тема: [З]Новички и их аттестация
Я предлагаю сделать так, что бы прибывшие на сайт новички сразу же попадали в тему общих правил, после прочтения, новичок нажимает кнопочку "приступить к тесту" и проходит тест на знание правил сайта и форума. Сдал - добро пожаловать на сайт, не сдал - проваливай в зообан!
Кто за, кто против? Не забываем аргументировать свою точку зрения.
За - 0
Против - 0

Ray-T

#5619 | Тема: [З]Новички и их аттестация
Цитата (Edgus)
примеры вопросов выложи

1. Можно ли матерится на форуме?
- Можно
- Нельзя
2. Можете ли вы удалять свои сообщения, если вы новичок?
- Могу
- Не могу
3. Куда обращаться, что бы пожаловаться на модератора?
- В тему по изменению репутации
- В тему восстановление старых тем
- В тему жалобы на администраторский состав
- В тему считалки

Главное, чтоб вопросов было мало, эдак 5-8, что бы новички оставались на сайте, и что б сложными не казались - типо, даже если не прочитал правила, то все равно можешь пройти тест.

Ray-T

#5622 | Тема: Сжатие .Mdx
в зебре есть очень хороший оптимизатор, который удаляет кучу ненужных вершин. да, иногда, бывают косяки (удаляет те вершины, которые нужны и появляется сквозное отверстие в модели), но для тех, кому в лом - самое оно.

Но все же ничего надежнее ручного удаления не существует. Так что лишние вершины удаляются руками - проверенный способ, но весьма занудный.

Ray-T

#5623 | Тема: С днем рождения, [DUOS]!
[gimg]http://us.123rf.com/400wm/400/400/joingate/joingate1102/joingate110200030/8983639-.jpg[/gimg]

День рождение формально ещё не наступил, но мне уже не терпится поздравить тебя и пожелать всего самого наилучшего, что бы у тебя сбывались все твои мечты, денег было немерено, а девушки тебя обожали, здоровье что б не подводило, счастья, радости, веселья вдоволь! Вообщем всего-всего! С днем рождения!!!!!!
Поиск: