Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#5581 | Тема: Эльравир: Возрождение

Вы ждали неделю: какой же новый проект преподнесет нам BigB?
Так вот, новый проект, это старый проект, но теперь со значительными изменениями! Я принял во внимание все созданные мною ошибки в demo-версии Эльравира и готов воссоздать проект, но уже как можно больше стараясь направить силы на ликвидацию багов, глюков и прочего. Теперь в Эльравире будут миссии, которые действительно раскроют сюжет игры! Героев будет столько же, сколько и игроков! Каждый герой будет действительно уникален, и не только внешним видом и характеристиками! Карта расширена, поэтому прощай однообразный зелёный лес, приветствуем пещеры, шахты, степи, поля, деревни, города и т.д.! Новые системы - такие, как спутники и питомцы, образы персонажей, собственная недвижимость и др.
Собственно всю информацию раскрывать не буду, ждите анонса. На время анонса планируется сделать базовый ландшафт, одного-два героя, парочку скилов и систем (что бы было что продемонстрировать).
Дата анонса так и остается прежней - 18 апреля (время может изменится). В первые дни апреля дата анонса станет более точной.
Прикрепления: 1937304.png (5.4 Kb)

Ray-T

#5594 | Тема: Приключения!
Цитата (NecKtulxy)
С ландшафтом тоже самое) По немного улучшать постараюсь.

Можно выйти из положения другим способом - найти хорошего ландшафтера. (Жаль я таковым не считаюсь, я бы помог.)
Цитата (Obi-Wanya)
Операторская работа ужасна

я вообще не обращал внимание на движение камеры)))
Поиск: