|
Результаты поиска
|
|
#5671 | Тема: Прохождения игр
[DUOS], просмотрел. От того как ты все собираешь едет крыша)) Все грибы, цветочки, монетки... 100% прохождение хД) Единственный минус то, что ты не вырезаешь не нужные части. Если я бы делал такое же прохождение я бы оставил лишь мою удачную попытку его прохождения, а все остальное - там, где я умирал, диалоги, менюшки я бы убрал. Ну зачем отнимать время у человека? А в целом неплохо) Мне понравилось, жду следующих прохождений.
|
#5672 | Тема: Проблема teem Color
PaulX, если не ошибаюсь выделяется нужная часть и делается прозрачной, в blp lab устанавливаешь галочку на "spec сам решает, что делать с альфа-каналом" и далее уже в model editor делаешь материал из двух текстур: тим колора и основной
|
#5673 | Тема: Проблема teem Color
Цитата (PaulX) в начале надо в фотошопе сделать а я и говорю: Цитата (CoRVu$) выделяется нужная часть и делается прозрачной и только уже потом blp lab
|
|
|
#5675 | Тема: Проблема teem Color
Цитата (PaulX) было более темнее кистью полупрозрачной в фотошопе проведи и получишь желаемое
|
#5676 | Тема: TERNOX 6.0 - Что делать?
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5681 | Тема: Замена клиффам
Что лучше всего использовать для замены стандартных убогих клиффов на ландшафте пустоши? У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем, но по-моему смотреться это будет ещё хуже стандартных клиффов. Что же мне делать? Хочу создать небольшой утес, такой же, как и в огримарре (если кто играл в WoW, тот поймет). Заранее благодарю за помощь.Добавлено (07.04.13, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата (CoRVu$) декорацию кожи откуда эта текстура? она может отлично сгодится как декорация кожи. видел уже где-то, но найти никак не могу((
|
|
|
#5683 | Тема: Замена клиффам
ну ладно с кожей разобрался. Obi-Wanya, что касается бивней, я так и не понял из какой модели ты их сделал. И все ещё остается открытым вопрос: из каких декораций можно сделать утёс/клифф?
|
#5684 | Тема: Замена клиффам
Цитата (CoRVu$) У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем Так как вам уклон из каменных утесов? Достойная ли замена стандартному клиффу? 
|
#5685 | Тема: Замена клиффам
Цитата (Obi-Wanya) CoRVu$, перевернутые под особым углом, значительно увеличенные и загнанные под землю гнезда гарпий. оооо, точно! супер идея, благодарю! Цитата (Obi-Wanya) А уж выступающие части столовой горы сделать этими штуками. блин, до этого даже и не додумался Obi-Wanya, огромное тебе спасибо. Все вопросы решены.
|