Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#5704 | Тема: С Днём рождения, 47-кам!Рано что-то поздравлять начали, но я полностью согласен с [DUOS]'ом:
Цитата (|DUOS|) Первое апреля - не очень хороший день для поздравлений Желаю тебе всего-всего, чтоб исполнились все мечты, был здоров и богат! С днем рождения! |
Ray-T#5705 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011 543 Цитата (TrallFace) Подскажите, пожалуйста, как я могу связаться с кем-нибудь из администрации (хотя б с модеартором каким-нибудь)? Код 1. Через Л.С. 2. С помощью ICQ 3. Через СЦ ВКОНТАКТЕ (если хороши поищете - найдете на главной странице группу, в которой отыскать админ-состав проще некуда) |
|
|
|
|
|
Ray-T#5711 | Тема: Plague Inc.Plague Inc. - это уникальное сочетание стратегии и ужасающе реалистичного симулятора от Ndemic Creations и Miniclip. Вы сможете заразить весь мир? Вашей болезнью заражается первый "Больной 0". Вы должны положить конец человеческой истории путем развития смертоносности. Блестяще выполненный с инновационным геймплеем Plague Inc. выводит стратегии на новый уровень. Вы или мир - выживет сильнейший! Платформа: Android; IOS Разработчик: Ndemic Creations Издатель: Miniclip.com Требуется: Android версии 2.2 и выше Мировой хит с более 70 тыс. 5-звездочных рейтингов со всего мира был отмечен в таких газетах, как The Economist, New York Post, Boston Herald, The Guardian и London Metro. "Если вы обратите внимание на Plague Inc., то надолго забудете про реальный мир", - Touch Arcade "Нельзя отрицать, что Plague Inc. - игра высокого качества", - Modojo "Plague Inc. не должен быть таким веселым, какой он сейчас есть", - London Metro "Plague Inc. раскрывает темную сторону игроков при помощи возможности создания супер-вируса, способного уничтожить все человечество", - G4TV "Геймплей Plague Inc. заразителен", - Slide to Play "Убийство миллиардов никогда еще не было таким веселым", - IGN Особенности: - Потрясающая графика с отполированным интерфейсом; - Высоко детализированный, очень реалистичный мир с передовым ИИ; - Всеобъемлющая в игре помощь и обучение; - 11 различных типов болезни с принципиально разными тактиками ; - Полнофункциональные сохранения; - 50 с лишним стран, сотни путей развития, тысячи событий в мире, адаптировавшегося к развивающееся болезни; - Рекорды и достижения, чтобы отслеживать болезни. |
Ray-T#5712 | Тема: Tomb Raiderпоиграть не довелось, но я довольствовался обзорами на ютубе. игра - впечатляющая!!! супер, советую!
|
|
|
Ray-T#5715 | Тема: [З] Дизайн сайта[DUOS], цвет лучше изменить, имхо. В дизайн вообще не вписывается. Лучше наоборот сделать спойлер синим, а когда наводишь - оранжевым, чем наоборот.
[/spoiler] |
| ||