Попробуй это.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
MirAlex#572 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаQuote (yarick89) А за ключик летит бита я тебе всю игру зделаю Смысл? Ведь я сам могу) Quote (N1ghtElf) Мышка ОЧЕНЬ плавно тормозит, сделай нормально. Не знаю, у меня нормально все. Но я посмотрю конечно что можно сделать. Добавлено (15.08.11, 22:47) Quote (nikikin) типа в стиле Limbo? Нет. Поиграй) Добавлено (15.08.11, 22:51) |
MirAlex#573 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаQuote (47-кам) разрушать с помощью шарика можно будет какие-нибудь объекты,врагов-боссов? Пожалуй реализую в версии 0.4) Quote (47-кам) Прыгать по опастным разрушающимся платформам? В игре будет многое, т.к. планируется сделать около 30/40 уровней. Т.е. по 10 уровней в каждой локации) Кстати, через 5 мин. будет версия 0.4 с возможностью сохранения и лучшей прорисовкой уровней. Добавлено (16.08.11, 15:17) |
MirAlex#574 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаPro100Killer, Выложил 0.2 для стабильной игры с сохранением. Дальше уже уровнями займусь и перерисую полностью все спрайты. Вообщем 0.3 уже вполне играбельна будет.
|
MirAlex#575 | Тема: [Видеоурок]АнимацииКак долго я это искал T_T позже обязательно гляну. YrpoTRIa, спасибо, молодец!)
|
MirAlex#576 | Тема: [Видеоурок]Анимацииyarick89, Я нуб. Разве что текстуры и вершины изменять могу. Ну еще и анимы удалять
Пиши в ПМ что надо то.Добавлено (16.08.11, 18:43) |
MirAlex#577 | Тема: [Ковертация]yarick89, В милке есть Экспорт ("File - Export если я не ошибаюсь), там вроде есть формат КС, потом просто сохрани в формате милка, открой ВАР3Моделедитор, нажми ИМПОРТ, выбери модель и сохрани в .mdx (как-то так
)Добавлено (16.08.11, 18:48) |
MirAlex#578 | Тема: [Видеоурок]АнимацииQuote (yarick89) А ковектировать умееш? Говорю же, в ПМ. Quote (Pro100Killer) еще бы узнать как на Max`е анимации делать)) Недавно с ХГМ скачал урок. Там вроде рассказывается о создании анимаций в максе специально для вар моделей. Если что могу скинуть. Только не знаю, то ли это. |
|
|
|
|
MirAlex#581 | Тема: Заказ моделейLass, Тебя устроит варовская гидра с одной головой и перекрашенной текстурой?
|
|
|
|
|
|
|
MirAlex#585 | Тема: А на чём работаете вы?Да, да кстати. У меня тоже сфера пользования увеличилась)
Собсна вот: Scirra Construct (FOREVER!), Construct 2 (есть, но не особо пользуюсь т.к. еще сырой), Game Maker, 3D Rad, FPS'ка креаторка, Unity3D (только изучаю) |
| ||