Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#572 | Тема: Картостроительство ГероевДелал карты для 3 и 4. Редактор 4 героев больше понравился. А в 5 так и не разобрался, да и не особо хотелось разобраться
|
MirAlex#573 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаНазвание: В поисках выхода Автор: AG studio Жанр: Головоломка Вид и пространство: 2D Конструктор: Scirra Construct Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Описание Это простенькая игра в которой главной целью является передвинуть шар до выхода. Но при этом, у вас на пути будут встречаться различные ловушки, враги и т.д. Короче говоря, простой тренажор для вашего указательного пальца с кучей уровней (: Управление Мышь - передвигать шарик Enter - Показать выход Space - Сброс Esc - Выход Скачать История создания Версия 0.2 - +1 уровень. - Немного изменено Главное меню. - Доработаны уровни - Добавлена музыка - Добавлена возможность сохранения (система сохраняет игру перед началом каждого уровня) Внимание! Версия 0.1 является лишь ознакомительной версией с 4 уровнями. В дальнейших версиях все координально улучшится. Да, и не обращайте внимание на такой большой вес для такой маленькой игры, потом вес уменьшится. Приятной игры! С уважением компания AG-Studio! Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 17.09.11, 23:42
|
MirAlex#574 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаDixnos, Ну это только так сказать наброски, в дальнейшем поставлю музыку, улучшу графику и т.д. Также система сохранений тоже будет. Это демка
|
MirAlex#575 | Тема: Творчество Паликса(паула)PaulX, Нормально, я хуже в 9999 раз рисую Го еще рисунки в студию!
|
|
MirAlex#577 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаN1ghtElf, Обнови DirecX
Quote (yarick89) И кстати Ахил не хорошо использовать чужую графику а тем более из Шариков Гуу Да, да знаю. Завтра нарисую) И ура! Новость! В версии 0.2 будет режим сохранения. Т.е. даже когда вы вышли из игры, то когда войдете заново, вы можете продолжить свой игровой процесс. Игра сохраняется после прохождения каждого уровня. |
MirAlex#578 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаyarick89, Мы этого не боимся! ЗЫ: Ладно) Закончу с системами и буду рисовать.
Кстати, yarick89, сможешь кое-что подсказать? Небольшая помощь нужна |
|
MirAlex#580 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаQuote (yarick89) А за ключик летит бита я тебе всю игру зделаю Смысл? Ведь я сам могу) Quote (N1ghtElf) Мышка ОЧЕНЬ плавно тормозит, сделай нормально. Не знаю, у меня нормально все. Но я посмотрю конечно что можно сделать. Добавлено (15.08.11, 22:47) Quote (nikikin) типа в стиле Limbo? Нет. Поиграй) Добавлено (15.08.11, 22:51) |
MirAlex#581 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаQuote (47-кам) разрушать с помощью шарика можно будет какие-нибудь объекты,врагов-боссов? Пожалуй реализую в версии 0.4) Quote (47-кам) Прыгать по опастным разрушающимся платформам? В игре будет многое, т.к. планируется сделать около 30/40 уровней. Т.е. по 10 уровней в каждой локации) Кстати, через 5 мин. будет версия 0.4 с возможностью сохранения и лучшей прорисовкой уровней. Добавлено (16.08.11, 15:17) |
MirAlex#582 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаPro100Killer, Выложил 0.2 для стабильной игры с сохранением. Дальше уже уровнями займусь и перерисую полностью все спрайты. Вообщем 0.3 уже вполне играбельна будет.
|
MirAlex#583 | Тема: [Видеоурок]АнимацииКак долго я это искал T_T позже обязательно гляну. YrpoTRIa, спасибо, молодец!)
|
MirAlex#584 | Тема: [Видеоурок]Анимацииyarick89, Я нуб. Разве что текстуры и вершины изменять могу. Ну еще и анимы удалять Пиши в ПМ что надо то.
Добавлено (16.08.11, 18:43) |
MirAlex#585 | Тема: [Ковертация]yarick89, В милке есть Экспорт ("File - Export если я не ошибаюсь), там вроде есть формат КС, потом просто сохрани в формате милка, открой ВАР3Моделедитор, нажми ИМПОРТ, выбери модель и сохрани в .mdx (как-то так )
Добавлено (16.08.11, 18:48) |
| ||