MirAlex
#601 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrioryarick89, Да, но офк я такие не нарисую) Попробуй сконверитить...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#601 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrioryarick89, Да, но офк я такие не нарисую) Попробуй сконверитить...
|
MirAlex#602 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrioryarick89, Глаза я и нарисовать смогу о.0 Ну ладно, могу попробовать.
Добавлено (17.08.11, 19:09) |
MirAlex#603 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаDixnos, Хмм, неплохая идея. Туман войны попробую реализовать. Тогда точно стиль как в Limbo будет спасибо.
|
MirAlex#604 | Тема: [Завершен] Red Planet47-кам, Работа перенесена до сентября, в крайнем случае до октября. Дальше я доделаю стабильную и мы с Aztart'om начнем делать вторую часть. Все пучком
|
MirAlex#605 | Тема: Gothic 3Quote (MrChupakabra) Еммм, а динозавры тожу есть в Готике? Видел их возле Трелиса и Гилдерна. Поищи там) Они слабые) Quote (CoRVu$) даже четвёртая часть хуже третьей! В 4 части разработчики запароли атмосферу готики, ну вот и калл вышел Хотя я 4 прошел Quote (Satona1991) четвертая ужасная, самая уматная версия это 2, но 3 то же ничего, но ее можно пройти за 1 час Ну это если доп. квесты не выполнять и не прокачиватся, а сразу идти в Нордмар до Ксардаса. Это не по мне) В РПГ главное показать всем что ты самый классный) |
MirAlex#606 | Тема: Gothic 3Quote (yarick89) Самая унылая сейчас фирма Они теперь сидят без денег Как говориться банкроты И наняли под себя ещо одну унылую компанию Так их подручная компания набирает чорти знае кого И своим работникам не платят ни компейки Кстати, это очень даже хорошо)) Потому что пираньи снова смогут Готику выкупить) |
|
MirAlex#608 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Voresh) Можешь заняться если желание естьХд Открытая где-то на хгм валяется) Для этого надо разрешение Скорпиона (т.е. автора карты). Кстати, сейчас 2 часть в разработке. |
MirAlex#609 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (N1ghtElf) А где ты сделал такую анимку? CoRVu$, Easy Gif Animator не?) Заказ: Нужно немного перекрасить вот эту тестуру: т.е. синий цвет на костюме перекрасить просто в черный. Все. Плюс от меня после выполнения) Требуется для проекта Ninja Warior Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 19.08.11, 01:52
|
MirAlex#610 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаQuote (Pro100Killer) Ты не путай,Лимбо смазывает тестурки делая их более расплывчатыми И? Думаешь я такого добиться не смогу?)) ОХОХО))) Но просто наверно не буду |
MirAlex#611 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Voresh) Я спрашивал, он не против. CoRVu$, Го го го делать! |
MirAlex#612 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаQuote (Dixnos) уже хочу поиграть) Скоро будет уже. Только сейчас разработка идет медленно потому что на мне еще сайт висит. С сайтом вот закончу и начну только за игрой и сидеть. |
|
MirAlex#614 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаQuote (yarick89) Я могу вашей студии мощный проект предложить MINE CRAFT 2 Ну, во первых. На скирре это врядли реализуемо. Нужно брать либо Юнити, либо UDK. Во вторых. Авторские права на игру не имеются? В третьих. Я не играл в MINE CRAFT (ну хотя знаю что там)) |
MirAlex#615 | Тема: Мастерская аватарок.yarick89
Как сказал CoRVu$, можно ее просто не использовать. |
| ||