|
Результаты поиска
|
|
#601 | Тема: Мастерская аватарок.
Quote (N1ghtElf) А где ты сделал такую анимку? CoRVu$, Easy Gif Animator не?)
Заказ: Нужно немного перекрасить вот эту тестуру: т.е. синий цвет на костюме перекрасить просто в черный. Все. Плюс от меня после выполнения)
Требуется для проекта Ninja Warior
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 19.08.11, 01:52
|
#602 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Quote (Pro100Killer) Ты не путай,Лимбо смазывает тестурки делая их более расплывчатыми И? Думаешь я такого добиться не смогу?)) ОХОХО))) Но просто наверно не буду 
|
#603 | Тема: Обсуждение: Подземные Хроники
Quote (Voresh) Я спрашивал, он не против. CoRVu$, Го го го делать!
|
#604 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Quote (Dixnos) уже хочу поиграть) Скоро будет уже. Только сейчас разработка идет медленно потому что на мне еще сайт висит. С сайтом вот закончу и начну только за игрой и сидеть.
|
#605 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, Благодарствую. yarick89, Без пистолета:
|
#606 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Quote (yarick89) Я могу вашей студии мощный проект предложить MINE CRAFT 2 Ну, во первых. На скирре это врядли реализуемо. Нужно брать либо Юнити, либо UDK. Во вторых. Авторские права на игру не имеются? В третьих. Я не играл в MINE CRAFT (ну хотя знаю что там))
|
#607 | Тема: Мастерская аватарок.
yarick89 Как сказал CoRVu$, можно ее просто не использовать.
|
#608 | Тема: Ваши предложения
Предлагаю сделать новую группу "Модератор чата" или как-то так. Ему будут доступны все права в чате. И с условием что он будет активным. Мне кажется, это нужно, т.к. сейчас в чате наблюдается много "срача" и троллинга.
|
#609 | Тема: Ваши предложения
Quote (Pro100Killer) Предлагаю без активизированного мыла не давать пользователям писать в чат,комментить,менять репутацию. Т.е Без активированного мыла пользователь имеет права гостя. по крайней мере на месяц. Да, вот это уже верное решение. Я за 
|
#610 | Тема: Заказ моделей
Lass, Поподробней пожалуйста.
|
#611 | Тема: Заказ моделей
Quote (MRtornak) P.S.модель нужна качественная и не предлагайте сделать крестьянина раздеть и сделать мускулистого ЫЫЫ У графа в базе такая есть =)
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 19.08.11, 23:33
|
#612 | Тема: [Статья]Используем простые цветовые коды.
Не проще скачать спец. прогу для этого? Или юзать фотошоп (чтобы узнать код), ну или War3ModelEditor?
|
#613 | Тема: [Завершен] Red Planet
Quote (FrancK) Мне интересно, какого хрена в космосе делает рация Vector Убрал уже)) Quote (Omni174) Графика хромает,но так норм) Графика изменилась уже. Скринами кормить не буду до самого выхода игры :P
|
#614 | Тема: Конвертация моделей из Heroes of Might and Magic V
Quote (SHEPARD) а на надо регестриговатса чтобьі заливать файльі Добавлено (17.08.11, 20:53) --------------------------------------------- всмьісле на http://rghost.ru Нет.
|
#615 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела Ландшафтинг
Уже поставили вообще-то -.- Закройте тему.
|