nikikin_old
#46 | Тема: Нарушения-DW-, [off]ладно,нужно уважать правила все таки[/off] Это хорошо.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#46 | Тема: Нарушения-DW-, [off]ладно,нужно уважать правила все таки[/off] Это хорошо.
|
nikikin_old#47 | Тема: Апокалептический мир Nikikina-DW-, спасибо
|
nikikin_old#48 | Тема: Апокалептический мир NikikinaSashaX, дома,за ворлд эдитором и гуглом.
|
nikikin_old#49 | Тема: Зимний дворец NikikinaЧитай первый пост,там пишет что на стандарте.
|
nikikin_old#50 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаЭто не варвар если что)
это гуру болотного лагера из Готики.) |
nikikin_old#51 | Тема: Зимний дворец NikikinaEdgus, это колоны щас дам скрин поближе)
|
nikikin_old#52 | Тема: Зимний дворец NikikinaПрикрепления:
3808592.jpg
(372.1 Kb)
·
7700197.jpg
(395.7 Kb)
|
nikikin_old#53 | Тема: Заказ моделейVaLeer,
Download Прикрепления:
2106227.jpg
(32.5 Kb)
|
nikikin_old#54 | Тема: Заказ моделейили вот:
Скачать Прикрепления:
6812487.jpg
(59.3 Kb)
|
nikikin_old#55 | Тема: Зимний дворец NikikinaАхил, на инфо
|
nikikin_old#56 | Тема: Зимний дворец NikikinaФактически все у меня летает. Не ничего что бы не летало.
|
nikikin_old#57 | Тема: Заказ моделейShocK,
автор - FrancK Прикрепления:
1845281.jpg
(6.5 Kb)
·
5322707.jpg
(5.4 Kb)
|
nikikin_old#58 | Тема: Зимний дворец NikikinaShaimus, мне нужно было что бы юниты по этому замку еще и погли бы ходить,так что мне эти глыбы ничего не портили.
|
nikikin_old#59 | Тема: Nikikin1. Имя: Николай
2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз: зелено-карые 4. Цвет волос:шатен 5. Рост:179 6. Темперамент:флегматик 7. Интересы:Девушки,секс,секси девочки, 3d модели,Ландшафт, Электроника, Добродеятельность,Геймдев, рецензирование, писать неординарные сюжеты. 8. Кем работаешь\на кого учишься:Нац. Университет "Львовская Политехника" 9. Какими программами умеешь пользоваться:Многий ряд програм связаных с 3d графикой и чертежами в том числе и среда ArchiCAD, AutoCAD, Компас и д.р 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Чувак это Рэпчик,а так то еще хип-хопчик,иногда Рокчик,а так же Класический Батончик. 11. Любимый исполнитель\группа:Цой,Машина Времени,Бумбокс,Баста,Битлз. 12. Характер:амбиверсия (читать внизу что это) 13. Твоя мечта:Сокрушить жалкий мир людей) 14. Твои положительные качества: даже не знаю, возможно качества Лидера,вдохновителя,вам лучше знать. 15. Твои отрицательные качества:навязчивый,депресивный,обкуреный в хлам( 16. Ты умеешь дружить: думаю да,но с людьми чаще всего веду бартерный разговор. 17. Сколько у тебя друзей:1 18. Ты куришь: нет,да чо бы,как так? (не палюсь) 19. Употребляешь спиртное:почти уже нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Будь самим собой и к тебе потянуться 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Улыбку любимого человека Амбивертам присущи черты экстра- и интроверсии. Вам свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У Вас вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). |
nikikin_old#60 | Тема: NikikinSashaX, я не ландер вообще-то))
Я моделлер,ландом 3 недели занимаюсь только. |
| ||