Quote (daphna)
высокомерная
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Privital#62 | Тема: daphna47-кам, ты наивно полагаешь, что я не знаю кто такая Дафна?)
Quote (daphna) Privital, флуд. 20% замечания Очередная высокомерность, где вы тут увидели 20% замечаний? Форум об обсуждениях пользователей, и я дал характеристику одного из них +) --- Я начитался ваших постов, Дафна, мне хватило этого, что бы иметь мнение о вас, как Quote (Privital) высокомерная И кстати это не только моё мнение, хотя тебе, наверно, на все плохие мнение, тем более мои, наплевать) Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#63 | Тема: daphnaQuote (daphna) Это была шутка:) Ну значит я действительно уж стал непонимающим юмора бревном, печально( Quote (daphna) Где же ты мог начитаться моих постов) У тебя на инфо около тысячи постов, этого мало? Quote (47-кам) Мне всегда интересны такие мнения. Особенно тех людей, которые со мной не общались. Я же не говорил про тех людей, которые с тобой не общались +) Добавлено (07.11.10, 21:33) Quote (47-кам) Раскрой Тайну Всё что знаеш)))) Дафна, 20 лет О_о Ещё про чудо немного знаю, но лучше буду молчать) Сообщение отредактировал Privital - Вс, 07.11.10, 21:33
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#64 | Тема: daphnaQuote (daphna) Ты говоришь, будто меня знаешь. Ты со мной разве общался? Спорил. При чём я его выиграл, спустя пару месяцев. Quote (daphna) Это не посты, это комментарии. В общалке тоже сплошные комментарии были? Смешно ведь +) Кстати со мной на этом сайте не общался никто, кроме админов, но многие ведь пишут про меня что-то, это значит они меня не знают? И как я должен расценивать их посты? Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#65 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетMetallica - Battery
|
Privital#66 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетThree Days Grace - Let it Die
|
Privital#67 | Тема: Ваши данные в гаренеInfo_Privital.
1.24e. Весь ладдер. Когда как. Сообщение отредактировал Privital - Сб, 20.11.10, 17:06
|
Privital#68 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетEscape the Fate - Day Of Reckoning
|
Privital#69 | Тема: Музыка от Dj -Ivan EnerJ-До сих пор у сестры на телефоне остался трек от Ивана Энержа)
Сообщение отредактировал Privital - Чт, 09.12.10, 22:34
|
|
Privital#71 | Тема: Diablo 3 облажалосьQuote (necromant) (к примеру старкрафт 2 , поиграл сам минут 40 больше мне терпения не хватило . мало што изменили от первой части , игра стала унылым г..... ) Сотни турниров, туча игроков на батл.нете.. Не прав тут. Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#72 | Тема: Ternox 3.0Форум очень нравится, и галерея тоже, но вот файловый контент не очень. Надписи нужно уменьшить чтоли, не знаю..
|
Privital#73 | Тема: Ternox 3.0Читается всё хорошо. И смотрится тоже. Но опять же зависит от человека, кто-то сутками сидит за компом и привык к разнообразным дизайнам, а кто-то нет.. Дело вкуса.
Но лично я считаю, что этот очень хороший. P.S. к 2.0 тоже не все с ''отличием'' отнеслись, но привыкли же! Тут будет тоже самое. Оставляем. Добавлено (13.06.11, 23:44) Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#74 | Тема: Ternox 3.1Я просёк, если на неё анвети и выбрать одну из категорий, но не нажимать на неё, она не пропадает. А если резко курсор убрать, то через секунд 5 пропадает. О как :D
|
Privital#75 | Тема: Ternox 3.1Дада, я тоже самое хотел сказать, просто выразился херово)
|
| ||