Quote (FrancK)
мне пока в падлу платить, жду панд)
FrancK, лично я буду на валиво деатвинга подписываться
Добавлено (25.10.11, 22:01)
---------------------------------------------
Эпично хотя-бы играть в то время
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Керн#46 | Тема: Поиск напарниковQuote (FrancK) мне пока в падлу платить, жду панд) FrancK, лично я буду на валиво деатвинга подписываться Добавлено (25.10.11, 22:01) |
|
Керн#48 | Тема: Поиск напарниковyarick89,
Quote (yarick89) Епично станет тогда когда WOW станет бесплатным Это станет его концом |
|
Керн#50 | Тема: Игра ПрестоловLjdjkmyj довольно хорошая карта,дико понравилась,хоть при первом тесте были кучи багов,лишь мало возможностей пока
Добавлено (01.11.11, 21:43) |
Керн#51 | Тема: Minecraft Legiout ServerЭм,я неопытен в онлайне,что нужно вводить при /логин пассворд?
|
Керн#52 | Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3Жанр:Шутер от первого лица Мультиплеер:Впервые многопользовательская игра была продемонстрирована совместно с презентацией сервиса Call of Duty Elite на официальном мероприятии Call of Duty: XP, проведённом Activision и XBox 360 в Лос-Анджелесе со 2 сентября по 3 сентября 2011 года. Открытие мероприятия транслировалось в прямом эфире в сети Интернет.В большей части геймплей не будет изменен в плане динамики,будут добавлены приятные фичи,старые орудия/умения будут обновлены и некоторые буду убраны Разработчик:Infinity Ward Издатель:Activision Valve (Steam) Издатель в России:Новый диск Локализатор:Hedgehog Riders Дата релиза: Официальный сайт игры:http://www.callofduty.com/mw3 Минимальные требования:OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 Жесткий диск: 16 гигабайт Оперативная память: 2 гигабайта Видеокарта: С поддержкой Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 Звуковая карта: С поддержкой DirectX 9.0с Игра продвигается в серии по эпичности и динамичности,мы увидим как старых знакомых так и новые лица,мы побываем во многих странах Европы,и везде будут хаос и кровопролитие,третья часть MW станет третьей мировой,много не буду говорить,снизу выложу трейлеры Добавлено (08.11.11, 21:44) |
Керн#53 | Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3Quote (f0rs) ужэ давно скачал, Один день это не много) |
|
Керн#55 | Тема: Call of Juarez:The CartelЖанр:Шутер от первого лица
Мультиплеер:Есть Разработчик:Techland Издатель:Ubisoft Издатель в России:1C-СофтКлаб Дата релиза:9 сентября 2011 года Официальный сайт игры Минимальные требования:ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 9.0c Рекомендуемые требования:ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+ Оперативная память: 2 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 1 Gb Видео карта: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 9.0c О игре: Снова перед нами предстала игра этой серии,но уже в новой упаковке,тобишь разработчики перевели вестерн в шутер современности.Однако критики оценили игру чуть-ли не как кусок сами понимаете чего,лично мне,как и многим другим игрокам,понравилась эта игра,и далеко не чуточку. В отличии от других шутеров в картеле есть неплохой уклон на сюжет.В начале игры нам дают выбор,который мы можем сменить в любой момент,за кого играть,и наш выбор будет значителен,ибо каждый персонаж,пусть даже на одном и том-же уровне игры,имеет абсолютно разный сюжет.Перестрелки меня тоже порадовали,хоть боты иногда и тупят,однако оказались умнее чем в дрругих шутерах,одна их постоянная беготня из укрытия до укрытия чего стоит.Также добавили замедление,но это не то замедление что было в джедаях или макс пейне,оно просто замедляет,но,перед этим персонаж говорит эпичную и пафосную фразу,я был готов включать даже вне боя лишь-бы почувствовать этот груз палача который глаголит о падении врага. А вот детям играть в это нельзя,так-как в игре есть много неприятных фраз(хотя нарко-картели явно разговаривают не как при дворе Ее Величества)и взрослые кат-сцены. Графика в игре довольно неплохая и в ней есть некая нечеткость,которая придает хорошую атмосферу. По-мне игра заслуживает оценки в минимум 7.8/10 Описание написано от руки,всем спасибо за прочтение |
Керн#56 | Тема: Hitman 2Завеяло ностальгией,двойным кликом мы входим в игру,начинаем играть и погружаемся в хардкорный мир одинокого убийцы....
Жанр:Стелс-шутер от третьего лица Мультиплеер:Отсутствует Разработчик:IO Interactive Издатель:Eidos Interactive Издатель в России:Новый диск Рекомендуемые требования:* Операционная система Microsoft® Windows® 98/2000/XP * Процессор Pentium® III 550 МГц или аналогичный * 128 МБ оперативной памяти * DirectX® 8.1 * Совместимый с DirectX® 8.1 видеоадаптер с 16 МБ памяти * Совместимое с DirectX® 8.1 звуковое устройство Нам снова предстоит играть за Агента 47-наемного убийцу клона.После своих злоключений и заданий первой части,47-ой попытался найти мирной жизни в церкви на Сицилии.Но сразу после его исповеди его духовного наставника во время умиротворения,Отца Витторо,похищают и требуют выкуп.Откинув тяпки и лопаты садовника 47-ой снова облачается в черный костюм да-бы снова со своими двумя старыми друзьями,парой именных пистолетов,вершить правосудие.Нас закинут на Суровые горы Азии,улицы Санкт-Петербурга,Индийские острова.Хоть игра довольно стара,она стоит прохождения Скачать с сайта Сообщение отредактировал Керн - Пт, 06.01.12, 17:52
|
Керн#57 | Тема: PaydayРебята,все готовы?Врываемся и вычистим все до последнего цента...
Жанр:Action Мультиплеер:присутствует,причем на него в игре почти весь уклон Разработчик:Overkill Software Издатель:Sony Online Entertainment Локализатор:К сожалению локализирован лишь интерфейс Дата релиза:18 октября 2011 Рекомендуемые требования: ♦ Операционная система: - Windows XP / Vista / 7 ♦ Процессор: - Pentium 4 с 3 ГГц / Athlon 3400+ ♦ Оперативная память: - 1 Гб ♦ Видеокарта: - NVIDIA 7800GTX или ATI x1900 ♦ Место на жестком диске: - 3 Гб Молодая компания Overkill Software смогла с малым бюджетом создать то,что покорило игроков всего мира.PayDay на данный момент является одной из тех игр которые могут конкурировать с L4D(на данный момент это титан своего жанра и вида).Хоть и бюджет был мал ребята смогли выжать все из движка,и мы видим яркую,сочную и приятную графику,и геймплей,о котором пойдет речь.Вы не найдете такой игры,ибо пэйдей представляет некий симулятор ограблений,где нам на выбор дают 4-ех обезбашенных грабителей.Миссии довольно приятны,так-как они проходят и днем и ночью,нас ждут ограбление банка,спасение важной персоны из лап полиции,однако в игре всего 6 заданий,но их можно проходить более раза,по причине интереса,также в игре есть система прокачки,это заработок репутации при которой будут открыты орудие/предметы поддержки.Некоторые уровни ограничены сложностью,если легкая сложность станет проблемой для новичка в шутерах,то самая высокая испытает самых отчаянных хардкорщиков.Игра стоит прохождения,однако разработчики упоминали о DLC,если это свершиться,то PayDay станет угрозой для L4D |
Керн#58 | Тема: Golden HordeЖанр:Стратегия в реальном времени Мультиплеер:Присутствует Разработчик:world Forge Издатель:JoWood Издатель в России:Руссобит-М Дата релиза:1 февраля 2008 Минимальные требования: 1.8 GHz, 512 MB, video 128 MB Рекомендованные требования: 2.6 GHz, 1.0 GB, video 256 MB Игра представляет собой стратегию где мы можем увидеть исторические битвы и сами поучаствовать в них.В этой игре мы можем играть за монголов,русичей и тевтонцев что дает довольно большую площадь в истории для развития игровых событий.Однако игру считают слишком утомляющей и затянутой,хоть по-мне она вполне пригодна и тянет на 7/10 балов,ибо она оригинальна. |
Керн#59 | Тема: Golden HordeQuote (Satona1991) а где скрины из игры? Интернет плохо работал,теперь обновил со скринами |
Керн#60 | Тема: Как достать соседаВ этой теме я расскажу сразу о двух чудных играх Как достать соседа:Сладкая месть Жанр:Аркада Разработчик:JoWooD Studio Vienna Издатель:JoWooD Productions,Encore Software Издатель в России:Руссобит-М,GFI,Buka Entertainment,Новый Диск Дата релиза:июль 2003 Официальный сайт О игре Эта игра стала основой классики жанра,и пожалуй,единой игрой которая добилась таких успехов.Существует мало людей которые не слышали о ней она была издана на платформах почти всех видов,пк и даже на телефоне Главный герой,парниша Вуди,пытается насолить надоедливому соседу всеми способами,начиная от банановой кожуры на полу заканчиваю оголенным проводом воткнутым в резетку который идет к воде.Игра представлена в виде сериала,тоесть каждый уровень-это серия,и насколько хорошо вы его пройдете,настолько его оценят зрители,и возможно вам вручат золотую статуэтку соседа! Как достать соседа:Адские каникулы Разработчики остались те-же Дата релиза:Май 2004 О игре Соседу надоели издевательства над ним и он решил отправиться на отдых,но Вуди не дремлет,и не даст соседу время на передышку.В этой части игры мы издеваемся над соседом в более веселой форме,нас ждут земли Китая,Индии и Мексики.Кроме того появилось больше персонажей!Тоесть если первая часть составлялась из соседа попугайки/свинки/песика,то здесь мы увидим туристов,барменов,слонов,быков,и врага который будет помогать соседу-его мама!Улучшено было почти все,каждый уровень-это 100% новых "шуток",и самое главное-теперь в игру введены комбинации,тоесть если в первой части мы могли делать только последовательности "шуток",то здесь именно комбинации,отпилить поручень на мосту и запустить в воду под этим мостом запустить угря,и это будет выглядеть чудесно,устройте соседу адские каникулы! Но к сожалению,на этом праздник заканчивается :( Разработчики выпустили всего две игры,русские геймдевы продолжили серию игр,но это уже далеко не то что мы знали изначально,хоть и последние части пытались максимально приблизить к истокам,но я не признаю эти игры как серию "Сосед из ада" или "Как достать соседа"... |
| ||