Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: Counter-Strike
Жанр:Шутер от первого лица Мультиплеер:Игра с уклоном на командный мультиплеер Разработчик: Vavle Hidden Path Entertainment Издатель: Vavle Дата релиза:февраль 2012,игра не за горами Не буду многословен,сейчас,если не ошибаюсь,идет закрытое тестирование,за ходом разработки я следил не столь внимательно,однако надеюсь что останется та-же кс которая была задумана изначально,и ее обогатят чем-то очень хорошим и свежим.Темка создана для общей информации и обсуждения.Также хочу напомнить что будут введены пару новых режимов
|
#77 | Тема: Творчество OmNi174
Нарисовано простенько и с хорошим выполнением,приятно смотреть,хотя в том-же демоне есть некая плоскость
|
#78 | Тема: Age of Empires III
Жанр:стратегия в реальном времени Мультиплеер:Присутствует Разработчик:Ensemble Studios Издатель:Microsoft Game Studios Дата релиза:18 октября 2005 г. Дата выхода игры в России: 5 мая 2006 г. Оффициальный сайт игры Последняя,на данный момент игра из серии Эпохи Империй.Игра представляет для нас стратегию в которой мы сможем создавать битвы между разными расами,на разных континентах.Игра предоставляет мультиплеер и сражения в сингле с хорошим балансом и не скучным развитием боя,а кампания отправит нас в прошлое,где мы лично будем отбивать турецкие осады и спасаться от ацтеков.Хоть игра старенькая,она заслуживает особенного внимания,это настоящий нектар для любителей стратегий,который сможет утолить их жажду,даже если они неоднократно испивали его из бокала
|
|
#80 | Тема: Resident Evil - Minecraft Cut
Вообщем неплохо,но нужно саму динамичность проработать
|
#81 | Тема: С днем рождения YrpoTRIa
Поздравления от всей души!
|
#82 | Тема: WoW - Cataclysm
Quote (PaulX) Эта игра не ММОРПГ И почему ты так убежден?
|
#83 | Тема: WoW - Cataclysm
Quote (PaulX) Не пытался устанавливать еще Катаклизм (создал сервак и на нем тесты делаю). Кто играл в игру, долга не задерживались.. Сервы каты сыры и ужасны Я играю более двух месяцев,все устраивает.Quote (PaulX) А сейчас говорит(друг), не прошло недели.. уже надоела. К чему это? Я не знаю твоего друга и его вкусы Мб эффект стада?Увидел надпись "ката говно" и ты думаешь что ката говно,но потом включаешь,и понимаешь что нет Друг с оффа?
|
#84 | Тема: WoW - Cataclysm
Quote (PaulX) Прикольно... конфликты и все такое... но это не то, что было раньше. А ты играл в это "раньше"? Довольно большая часть игры была завязана на фарме репы/руд и т.д. Раньше это было новоQuote (PaulX) Я смотрел у друзей, что это .. и мне не очень понравилось. Гого посмотри рейд на Рагнароса до его нерфа,или ты смотрел как они кв на 50 лвл делали? А ведь из-за нытья что "слишкам тяжыло" и упрощают игру
|
#85 | Тема: WoW - Cataclysm
Quote (PaulX) Да мне пофигу на это..Игра постепенно падает в рейтинге. Собственно почему падает в рейтинге?Некоторые не могут уделять то время которое было доступно раньше.Есть конкуренты,сравни количество ммо в 2006-ом году и сейчас Тот-же СВТОР много воверов притянул,хотя как сказал мой дядя о этой игре: "Шансы стать №1 есть,но слишком быстро они сгорают"Quote (PaulX) Играл, я в это раньше.. На каком серве и в какую версию?
|
#86 | Тема: WoW - Cataclysm
Quote (PaulX) WOLTK 3.3.5 Литовском сервере Перадка же?
|
#87 | Тема: WoW - Cataclysm
Quote (nikikin) игра теряет позиции. она уже проелась миллионам. Хм,не приелась,скорее надоела,просто близзы не могут ублажать всех игроков,просят упростить-упрощают,хардкорщики уходят а казуалы жалуются что слишком легко Благо новый аддон внесет много хорошего,даже в харде
|
#88 | Тема: WoW - Cataclysm
Опять-же,сначала я хочу услышать ПОЧЕМУ ты так думаешь
|
#89 | Тема: WoW - Cataclysm
Quote (PaulX) Игра уходит в далекое прошлое. Раньше было круто, а сейчас.. фс. Папса. ТЫ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛ ты не был на открытии храма Ан'Кираж,не выходил с Черной горы с пониманием что Сульфурас скоро будет у тебя в руках ты не видел как ступали на порог Черного Храма,как в крепости Ока Бури атаковали Келя Ты не видел навалы зомби и прочей нечисти при пробуждении Лича,ты не видел как врата в ЦЛК открывались как ты можешь говорить о этом?Quote (PaulX) ты же не будешь слушать одну песню 100 раз, ты будешь слушать след. песню. Скажи это другим ммо-играм которые требуют месяци на прокачку и упор на донатQuote (PaulX) Я поиграл на оффке неделю.. (ВОЛТК). Приколы есть, то короткое удовольствие.. Только не говори что ты на 50 лвл-е забросил и так выдвинул свое мнение =\Quote (Ахил) Согласен. После того, как поиграл на офф. сервере, то перехотел играть на всяких там пиратках Аналогично
|
#90 | Тема: Requiem
Игра еще активна?И что нужно для нее?
|