Записи участника (Керн) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Керн

#64 | Тема: Point Blank

Жанр:Онлайн шутер от первого лица
Дата релиза:4 декабря 2009
Офф сайт игры

О игре
Я решил написать и о этой игре.Перед нами обычный клон CS,опять есть две стороны,но чем-то игра покорила людей,чем-то...непонятным.Хоть я и люблю шутера,и не могу без них жить вообще,выискиваю плюсы в самом провальном проекте,эту игру я забросил ну очень быстро,как и в том-же мультиплеере CoD,в игре доминирует движение а не кемперство,в игре приятная графика,а вот уровни слегка подкачали,ибо все они темные и однообразные,даже уровни днем выглядят тускло,мое мнение.Изначально я получал от игры довольно большой фан,но потом я огорчился в ней,сильно.В игре есть румы для новичков и для опытных,но щель между этими румами огромна и эту щель ничем не забито.Также есть минус который превосходит все минусы в игре-нужда в оплате.У вас выбор не велик,либо убивать в игре день и ночь и через несколько месяцев докачатся до макс лвла и заработать на нормальное(!) оружие,либо вложить деньги в хорошую пушки и задротить чуть меньше.Так-же в игре большой уклон на девушек,они на большинстве логотипов,также можно купить игровую модель девушки,но опять-же не за копейку,хотя цена не столь ужасна,но мне кажется для модели которую ты не будешь видеть,это слишком.
Здесь представлено мое и только мое мнение
Часть оформлена Керном

Point Blank — это глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра выпущена компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря суперпопулярному Lineage 2.
Разработчик:
Издатель:

Для игры нужно просто

и указать номер мобильного телефона. (Всё бесплатно!)

Оформление второй части CoRVu$

Керн

#68 | Тема: Forsaken World
Quote (PaulX)
Некоторые вещи тут смахивают на игру ВОВ. Некоторые мобы, моунты, задания и еще пару вещей)

Некоторые?На втором скрине эффект как у друида и баран,почти копия маунтов дворфов и обычных баранов
Пруф

На третьем скрине какие-то дренеи в сетах аля бк-вотлк =\
На четвертом скрине видим маунта лока - коня скверны
На пятом скрине видны девушки одетые как представители алого ордена,только "принадлежности больше",и это меня беспокоит,ибо авторы думают взять кучу школьников полуголыми девицами с размерами Семенович?
Quote (PaulX)
во многом повторяет идеи предыдущего проекта компании — Perfect World, но с добавлением начальных стартовых локаций, в которых рассказывается история расы.
И как после всего с WoW не сравнивать?
По выше приведенным фактам я делаю вывод что у авторов хватает фантазии только на красивые здания и пустоту вокруг
И кстати,все это еще красивой графой обмотали.Не думайте что я как хейтер отношусь к таким играм,но все что не понравилось,было приведено выше

Керн

#69 | Тема: Forsaken World
Quote (PaulX)
Не нравиться, можно было и не писать

Братюнь,я выразил СВОЕ мнение,я не сказал что игра говно,просто очень много чего меня в ней не устраивает
Quote (PaulX)
Во всяком случай они лучше отобразили модели, чем в этих ВОВах.
Ну графа она и в африке графа,хотя отчасти ты не прав,ведь все основные модели там в новом аддоне изменят,а нынешние модели гоблинов и воргенов далеко не уг,а таки наоборот
Я во всех своих высказываниях об игре подчеркиваю главную фразу
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,и у вас есть полное право считать эту игру хорошей,даже отличной,это уже ВАШЕ МНЕНИЕ

Керн

#70 | Тема: Forsaken World
Quote (PaulX)
Ну конечно, это твое мнение..

Да,именно мое,меня игра отталкивает лишь визуально,а вот геймплей нормальный,понимаешь,даже не в стиле исполнения дело

Керн

#74 | Тема: Minecraft Legiout Server
Quote (MrChupakabra)
А помойму им было просто в лом делать норм графу...

Это как-раз таки одна из фишек,без такой графы игра была-бы уныла и не было-бы,изюминки
Quote (PaulX)
Минекрафт - для меня этот полный бред. Не хочу обижать любителей, но графика отстой и мне сразу вспоминается игры лего(конструктор) в детстве(8-11 лет)
Можете доказывать свою правоту тут, я буду при своем мнение.

Эм,ну судить по графе игры глупо =\
Quote (MrChupakabra)
Графику можно улучшить с 16 х 16 до 512 х 512.

картинку как хочешь можно вертеть,хоть под ск2 подганять текстуры
Quote (Aztart)
Однако игра больше чем на неделю меня не затянула.

Кстати,вот.В игре просто нужно себе цель поставить,а после этой достижения этой цели может возникнуть равнодушие к игре

Керн

#75 | Тема: Point Blank
Quote (CoRVu$)
Керн, ты поиском умеешь пользоваться? дабл темы зачем создаёшь? ВОТ ПЕРВАЯ ТЕМА

Эм,она была в разделе мморпг,я думал что о таком создают в разделе где все темы о шутерах
Какую темку оставить?Или могу совместить здесь обе
Поиск: