Результаты поиска
|
|
#46 | Тема: Обсуждение моделей
рассомаха, из трупа крестьянина, и из башки, которая в котле. Вышло тупо, но в тоже время прикольноДобавлено (10.03.11, 11:26) --------------------------------------------- юлин сдесь плохо видно Добавлено (10.03.11, 11:27) --------------------------------------------- ой Добавлено (10.03.11, 11:27) --------------------------------------------- не юлин, а Блин
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
|
#48 | Тема: Результаты Maps Contest #2
у меня вообще был самый тупой, бессмысленный, непонятный ролик! но я его сделал для того, чтобы вы сказали все мои ошибки! Ибо я не мастер, и вообще ролики делать не умею! Добавлено (11.03.11, 22:08) --------------------------------------------- ого нихрена себе я угораю слушаю описание своей карты! спасибо мне очень понравилась критика, :D спасибо я на самом деле делаю карты намного лучше! :D и я не нерзул сто двадцать один, а нерзул сто двадцать ПЕРВЫЙ! а кто говорил то? :D я делаю карты, просто настоящие шедевры! только правдо у меня одиш шедевр, так называемая таро... Там она гиганских размеров, море музыки, клёвых моделей и т.п. Яб выложил, но она весит 251мб у меня примерно уйдёт на это 1000р. как минимум :(. а так мне всё очень понравилось ТУТ БЫЛА ТОННА ФЛУДА
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
|
#50 | Тема: Результаты Maps Contest #2
Quote (47-кам) ну так за полчаса не сделать карты,которая смогла бы занять достойное место,да и вообще попасть на конкурс.))) а ты слышал что франк говорил о моей карте?
|
#51 | Тема: Снятие Нарушений
Тогда с меня должны ВСЕ замечания снять! Жду)
|
#52 | Тема: Вакансии
Ник: NerZul121 Возраст: 13 Специальность: Спеллер) Уровень знаний в своей сфере: 70%-98% Пример работы: Здесь была реклама
ну думаю больше не надо))
|
#53 | Тема: Вакансии
Quote (Pro100Killer) NerZul121, О да,больше не надо,еще один варн или бан ты уже заработал. Эээ ты че? какой варн или бан? ты в своём уме?Добавлено (24.06.11, 12:25) --------------------------------------------- Pro100Killer, ты и такого не сделаешь
|
#54 | Тема: Снятие Нарушений
Quote (nikikin) NerZul121, по 20% через каждый месяц,если небыло других нарушений. мне 1 замечание больше 2х месяцев не снимали! (не говоря про остальные)
|
#55 | Тема: Вакансии
Quote (Pro100Killer) Ссылка на стронний сайт,за 100 % кстати ты улетаешь отсюда. на какой еще сайт? я копировал ссылку на загрузку!Добавлено (24.06.11, 12:32) --------------------------------------------- ой ё... Там же только зареганые качать могут... Блин... Надаже было так тупануть!
|
#56 | Тема: Снятие Нарушений
Quote (FrancK) NerZul121, у тебя осталось два замечания, так что радуйся))) Вот! Другое дело)) Спаиба)
|
#57 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Название: Проклятый город: последний рассвет... Жанр: Смешаный Ландшафт: Город Сложность: Зависит от кол-ва играющих человек. Язык:Русский Сюжет: 4 человека играют в городе. Ваша задача прожить 30 игровых минут в городе, закупаясь предметами, потому-что через 30 минут произойдет как-раз последний рассвет, и город погрузится в вечную тьму. В город ворвётся армия нежити в которой будет тёмный правитель. Он бессмертен! Его сила привышает все нормы! Убивая житилей, он превращает их в зомби, которые продолжают идти за тёмным лордом! Если вас убъют, то вы не проиграете... А напротив... Приобретёте ОГРОМНУЮ МОЩЬ!!!
Сюжет конечно не очень, но надеюсь вам будет интересно в 4м поиграть в эту карту))
вот моды доступные в игре:
|
#58 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Quote (GrafBerserk) скрины - ужОс, проект - норм! сделай хоть пару холмиков, ровный ланд - это не реально!!! Заешь... холмиков там дохрена! и ланд там не ровный. Там везде где есть трава там поднято. Ну и мне в - уйдут огромные или частые холмы. Так как камера не поднимается на холмах.Добавлено (25.06.11, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) Надеюсь у тебя все получиться. спасиба) Я стараюсь)Добавлено (25.06.11, 19:53) --------------------------------------------- Блин! нужна моделька кареты...
|
#59 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
блин! Найти нигде модель кареты не могу((Добавлено (25.06.11, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) мне понравился скрин с дракой бомжей) чувак я просто тупо хотел показать что кода чел умирает оетят кости и кровь... Но я ршил добавить смешной комментарий и вышло не плохо)) блин.. Мне-бы моделек побольше)) тогда-бы интереснее было... Ну например модель бутылки и бомжа, ну и еще мусорки, тогда-бы там драка бомжей была реальная =)
|
#60 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Quote (GrafBerserk) вроде в UTM есть... не смотрел? сорри... Но ме нужна РЕЛЬНАЯ средневековая карета, с лошадьми =)
P.S. че такое UTM?
|