Нее)) там палыч коротконогий... ну кароче поиграешь, увидишь)
NerZul121
#61 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Нее)) там палыч коротконогий... ну кароче поиграешь, увидишь)
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NerZul121#61 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (GrafBerserk) NerZul121, что за имена персонажей? Вася Деревенский, Гена Головатый... наверно, ещё есть Ваня Петренский!? Нее)) там палыч коротконогий... ну кароче поиграешь, увидишь) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
NerZul121#62 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00053
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#63 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (M@}{) (хотя зачем тебе тогда камера от 3 лица?) камеру можно настроить на любой вкус. Я даж под РПГ камеру (прям во время игры) ставил... Камера подстраивается под нужды любого пользователя. Quote (nikikin) что на счет: Quote (nikikin) Ссылка Второй пак Блин, сорри у меня скорость вытянет только The Ultimate Terraining Map Ну а мне он не нужен( Quote (M@}{) Чем выше ландшафт тем чаще он встречается Quote (M@}{) ты не делаеш акцент на красоту или хотябы реалистичность Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#64 | Тема: Арена будущегоQuote (DemonMiha) Готовность проекта 80% Хм... Уже долго не меняется цифра, может помощь какая всё-же нужна? Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#65 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00055
NerZul121#66 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (nikikin) NerZul121, прикольно что есть работа а какая именно? ну либо повар в кофешке (жарить бургеры) либо мусорщик (ломать ящики с мусором) либо вор (за удар +5 к золоту) Добавлено (26.06.11, 13:56) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#67 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00060 а может тому кто все-таки напишит последнее число, тому медаль или + в репу? Ну в смысле типа лотереи! кому выпадет 1000000000 тот и победитель)
NerZul121#68 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (nikikin) а пожарник? или могильщик? нее, такого не будит =) Добавлено (26.06.11, 14:25) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#69 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00064
Quote (Spartacus) NerZul121, я думаю каждому 100 + согласен) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#70 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (nikikin) NerZul121, как на меня то в начале игры мод должен выбирать хост или мироздатель. В начале есть минутка для выбора модов, но вот в чём весь смак каждй во время игры может сменить мод (лично себе) либо на -rpg либо на -gta Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#71 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00067
NerZul121#72 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (nikikin) NerZul121, хмм.. стой,но каждый для себя не сможет ибо Это повлияет и на других,разве нет? Я знаю что к чму, и это НЕ повлияет на других, поверь мне! Тут камеру можно ДЛЯ СЕБЯ хоть верх Ногами ставить =) тут с каерой можно в ручную прямо во время игры возица. и ни на одного игрока это не повлияет =) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#73 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (nikikin) NerZul121, аа,я понял о чем ты,ну это хорошая идея,продолжай!) спасибо)) Я стараюсь специально для любителей WarCraft)) Хотя на варкрафтинфо мой проект 1 чел пытался обосрать типа WarCraft никчемен для карт типа GTA ибо он способен лишь на РПГ арену аос доту и развитие)) Добавлено (26.06.11, 14:52) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#74 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00071
NerZul121#75 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (nikikin) если чесно то в городе дейстительно ланд не должен быть плоским Ну он не совсем плоский. Ну если у тебя есть желание, то я тебе могу скинуть карту, а ты там ланд подпраишь... ок? Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
| ||