Quote (Satona1991)
если поставлю, то игроками 2 гига оперативы не хватит))
:holyshit: мне 512 хватает
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#61 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Satona1991) если поставлю, то игроками 2 гига оперативы не хватит)) :holyshit: мне 512 хватает Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#62 | Тема: Призраки - вымысел или нет?Привиде́ние, или при́зрак — то, что привиделось; образ (обычно, визуальный), имеющий вид человека, животного или неодушевлённого предмета, но не являющийся данным объектом и наделённый свойствами, не присущими ни человеку, ни животному, ни этому предмету, изображение без материального носителя. С привидениями связано большое количество суеверий, согласно большинству из них, привидение — это ментальная сущность (душа, сознание без тела) мёртвого человека, продолжающая своё посмертное существование вблизи места его смерти (как правило, насильственной). В кино привидения обычно изображаются как полупрозрачные, более-менее антропоморфные образы, способные двигаться по воздуху, проходить сквозь стены, подавать знаки, иногда — говорить. Национальный научный фонд относит существование призраков и домов с привидениями к одним из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений
Парочку весёлых видях: Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 08.07.11, 15:47
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#63 | Тема: Призраки - вымысел или нет?Но видяхи говорят сами за себя)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#64 | Тема: Призраки - вымысел или нет?Вот самые ненавистные мной приведения это полтергейсты, этих уродов не видно, зато всю квартиру верх дном переворачивают, ручонки у них чешутся=)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#65 | Тема: Призраки - вымысел или нет?M@}{, у японцев такая же хрень случается довольно часто)
Добавлено (08.07.11, 16:18) Добавлено (08.07.11, 16:22) Quote (Pro100Killer) Кстати очен неплохой трюк если проделывать это в играх "про приведение за стеклянной дверью" жутковато брр Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#66 | Тема: Призраки - вымысел или нет?Quote (GraF_ZM_Nation) H_A_PK, а я жутко боюсь призраков в детской комнате Добавлено (08.07.11, 16:24) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#67 | Тема: Призраки - вымысел или нет?M@}{,
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#68 | Тема: Призраки - вымысел или нет?Что за девочка ? Из видео ?
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#70 | Тема: Призраки - вымысел или нет?M@}{, :D, паранормальное явление прям
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#71 | Тема: Призраки - вымысел или нет?Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#72 | Тема: Ваши вопросы по триггерамCode CS: call SetUnitAnimationByIndex(unit,index integer) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#73 | Тема: Призраки - вымысел или нет?да не, тут надо смотреть все предидущие части паронормального явления, трейлер показался бы трушным)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#74 | Тема: [Duel ] H_A_PK vs SimplarПускай=) только возьмём передышку после турнира, так чаров лепить устанм
Добавлено (08.07.11, 19:59) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#75 | Тема: Фотографии наших форумчанвот он я калдырина Добавлено (08.07.11, 22:03) Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 08.07.11, 22:01
Ползут 2 пирожка.
| ||