Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#602 | Тема: Предложение конкурсов
Quote (GraF_ZM_Nation)
Конкурс на миниигру(вар).

Такс,распиши детально все правила и т.д в собственно созданой теме в этом разделе и я сделаю его.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#607 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Клифы убрать,вместо их планопереходящий ландшафт. С работой с камнем и другими текстурами и камнями. Используй приемущества РО и блокираторы пути.
Деревь крутые.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#609 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, это мультиплеер?
Я сегодня в Ландшафтинг выложу несколько статей. Думаю по ним ты сможешь научиться делать красиво.

nikikin_old

#610 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, как всегда,убери эти клифы наконец-то)
Немного не смаштабированые декорации,глянь на флаги.
Тайлсеты. Должны быть более разнообразными.
пока все.

nikikin_old

#612 | Тема: The Two Worlds Dark VS Light
Хмм.ну такие фичи видел. Это хорошо. Будет импорт или что-то такое? какие итемы и т.д?

nikikin_old

#613 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, поднятие высоты вверх.

Добавлено (27.06.11, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (Satona1991)
Можешь сделать факелы, которые со стены торчат?

стандартные факелы можно перевернуть в РО

nikikin_old

#615 | Тема: Nikikin
Quote (GrafBerserk)
с этим на 100% согласен! самое лучшее чувство в жизни

ты прав

Добавлено (27.06.11, 22:27)
---------------------------------------------
[IMG]http://s09.flagcounter.com/count....MG]

Поиск: