Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#603 | Тема: Снятие Нарушений
47-кам, молодец

Добавлено (27.06.11, 20:30)
---------------------------------------------
отчеты писать в админки

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#604 | Тема: Лоадскрин фанатов
M@}{, не,зафоткай в ВоВ эту локацию и дай все эти файлы мне,а я тебе сделаю из этого лоадскрин)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#606 | Тема: Предложение конкурсов
Quote (GraF_ZM_Nation)
Конкурс на миниигру(вар).

Такс,распиши детально все правила и т.д в собственно созданой теме в этом разделе и я сделаю его.

nikikin_old

#611 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Клифы убрать,вместо их планопереходящий ландшафт. С работой с камнем и другими текстурами и камнями. Используй приемущества РО и блокираторы пути.
Деревь крутые.

nikikin_old

#613 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, это мультиплеер?
Я сегодня в Ландшафтинг выложу несколько статей. Думаю по ним ты сможешь научиться делать красиво.

nikikin_old

#614 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, как всегда,убери эти клифы наконец-то)
Немного не смаштабированые декорации,глянь на флаги.
Тайлсеты. Должны быть более разнообразными.
пока все.
Поиск: