| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Ray-T#632 | Тема: [Конвертация] Модели из Fallout 3nikikin, спасибо за статью очень пригодилась! скоро выпущу несколько моделей из фаллаута.
|
Ray-T#633 | Тема: [Конвертация] Модели из Unreal EngineQuote (nikikin) Конвертация с игрушек на движке Unreal Engine а я помню, как воровал модели из ла2 спасибо за статью! |
Ray-T#634 | Тема: [Конвертация] Модели из Mount & BladeЧто-то у меня не выходит... Удалил M&B.
Спасибо за оформленную статью! |
Ray-T#635 | Тема: [Галерея granderpro]прикольное, особо придираться не к чему...
разве что, в реке раргон очень много травы. |
Ray-T#636 | Тема: Какой тайл лучше всего использовать для заброшенной шахты?Quote (slavker) Какой тайл лучше всего использовать для заброшенной шахты? такой, который ты сам сможешь сделать. сходи в любую шахту, сфотографируй землю и сделай из фоты текстуру. |
Ray-T#637 | Тема: Ваши данные в гаренеGrafBerserk, офк - ник везде свободен
1.26а UnRes вообще редко. раз в месяц. |
|
|
Ray-T#639 | Тема: Фотографии наших форумчанnikikin, милый
![]() Сообщение отредактировал GrafBerserk - Ср, 03.08.11, 13:00
|
|
|
Ray-T#641 | Тема: А у меня в домеQuote (nikikin) Если я оборотень,вы будете на мене охотится? вопрос на самом деле звучит так: либо вы меня, либо я вас. |
|
|
Ray-T#643 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreсделал сайт к проекту. не судите строго. ссылка одобрена модератором. vanelwood rpg. там можно оформить предзаказ, просматривать новости проекта и скоро там появиться база знаний проекта!
|
|
|
|
|
| ||