Quote (PaulX)
Орен
там очень мало домов!
Quote (PaulX)
Глудион
и глудио и глудин то же немного домов...
да вообщем, что начал делать, то и доделаю.
не понравится - изменю.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#631 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Орен там очень мало домов! Quote (PaulX) Глудион и глудио и глудин то же немного домов... да вообщем, что начал делать, то и доделаю. не понравится - изменю. |
|
Ray-T#633 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (Bolo) Граф че смешного? циферка забавная Quote (Bolo) Мне за 2525 никто не повысил biggrin а кто-то должен повышать что-то? 2631 |
Ray-T#634 | Тема: [З]BUG REPPORTЯ не могу отредактировать свой пост в чате.
ни в регистрации ни в профиле нет колонок "день рождения" кстати, когда я регистрировался мне выдавало ошибку, что я не заполнил поле "день рождения", которого загадочным образом нет вообще! это хорошо, что есть знакомые, помогут Сообщение отредактировал GrafBerserk - Ср, 03.08.11, 09:48
|
|
Ray-T#636 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (Bolo) Обычно повышают когда идет число вида abab)) в правилах этого нет. 2633 |
|
Ray-T#638 | Тема: [Конвертация] Модели из Fallout 3nikikin, спасибо за статью очень пригодилась! скоро выпущу несколько моделей из фаллаута.
|
Ray-T#639 | Тема: [Конвертация] Модели из Unreal EngineQuote (nikikin) Конвертация с игрушек на движке Unreal Engine а я помню, как воровал модели из ла2 спасибо за статью! |
Ray-T#640 | Тема: [Конвертация] Модели из Mount & BladeЧто-то у меня не выходит... Удалил M&B. Спасибо за оформленную статью!
|
Ray-T#641 | Тема: [Галерея granderpro]прикольное, особо придираться не к чему...
разве что, в реке раргон очень много травы. |
Ray-T#642 | Тема: Какой тайл лучше всего использовать для заброшенной шахты?Quote (slavker) Какой тайл лучше всего использовать для заброшенной шахты? такой, который ты сам сможешь сделать. сходи в любую шахту, сфотографируй землю и сделай из фоты текстуру. |
Ray-T#643 | Тема: Ваши данные в гаренеGrafBerserk, офк - ник везде свободен
1.26а UnRes вообще редко. раз в месяц. |
|
Ray-T#645 | Тема: Фотографии наших форумчанnikikin, милый
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Ср, 03.08.11, 13:00
|
| ||