Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#647 | Тема: А у меня в домеQuote (nikikin) Если я оборотень,вы будете на мене охотится? вопрос на самом деле звучит так: либо вы меня, либо я вас. |
|
Ray-T#649 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreсделал сайт к проекту. не судите строго. ссылка одобрена модератором. vanelwood rpg. там можно оформить предзаказ, просматривать новости проекта и скоро там появиться база знаний проекта!
|
|
|
Ray-T#652 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreДата выхода ознакомительной версии: 5 октября 2011 (скорее всего перенесу)
Договариваться насчёт цены не буду. Такая как есть, такая и будет. Сообщение отредактировал GrafBerserk - Чт, 04.08.11, 02:07
|
|
Ray-T#654 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreПрикрепления:
5179540.jpg
(177.5 Kb)
·
1103009.jpg
(143.4 Kb)
|
Ray-T#655 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (nikikin) GrafBerserk, стул размером с пол шкафа? Ы шкаф с размером двух стульев. |
|
Ray-T#657 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Надеюсь.) Это будет лучше Подземных Хроник а вдруг хуже... |
Ray-T#658 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Ну если играл в эту "Подземные Хроники" должен знать.. играл. Quote (Ахил) сделай чуть повыше сегодня вечером изменю, согласно твоему желанию. |
|
Ray-T#660 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieЯ надеюсь, что я буду в жюри. Посмотрим, на что вы способны...
|
| ||