Quote (CoRVu$)
Сообщение # 201
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#646 | Тема: Общение T-CorpQuote (CoRVu$) Сообщение # 201 Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#647 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003078
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#649 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (yarick89) Но у неё 4 трабла: Чёрный екран при сильной нагрузке на систему Сильно напрягает систему Много мелких багов И занимает(Со всеми обновлениями) Около 20 Гиг У меня ничего этого нету, например Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#650 | Тема: СистемкаQuote (yarick89) Я загадал 5 и Португалия и Рысь И при чём тут Дания и Сороки? он сказал Насароги как бы 5*9 = 45 4 + 5 = 9 Девять Страна в европе Дания Насарог - большое животное В Дании не водятся насароги фишка в том, что любое число умноженое на 9, сумма первых двух чисел всегда равна 9 Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#651 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (Spirit_of_Dragon) покупать же надо =О Да прям таки ;D, я вот ничего не покупал, надо ключ в интернете искать ) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#652 | Тема: Общение T-CorpQuote (Spirit_of_Dragon) впадлу было вставлять ая яй, и не стыдно ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#653 | Тема: Лучшие героиQuote (Ахил) 5. Пятая [ 7 ] [41.18%] графика решает Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#655 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетКрис Паркер - Симфония 2011
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#657 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) 'Hpal' это равкод юнита, а точнее его ид Quote (Omni174) как мне указать нестандартного юнита? В гуи можно указать нестандартного юнита, указывай его и кнвентирой в текст - узнаешь равкод юнита. Ну или указывай 'e000' e - расса юнита, е эльф, о орк, u нежить, a альянс. Если юнит герой то заглавную букву 000 - номер юнита Добавлено (21.08.11, 14:06) Code function action takes nothing returns nothing local unit u = CreateUnit(Player(0), 'Hpal', GetRectCenterX(gg_rct_takeIt), GetRectCenterY(gg_rct_takeIt),0) endfunction function InitTrig_trigger takes nothing returns nothing set gg_trg_trigger = CreateTrigger() call TriggerAddAction(gg_trg_trigger, function action) endfunction Добавлено (21.08.11, 14:08) Quote (Omni174) H_A_PK, Объясни пожалуйста о переменных,как то я видел урок о переменных.. Ты вытащил один скрипт из .bj файла и там было что-то типа u move(loc1,loc2),не помню,так вот как мне указать юнита? Занести через панель переменных или как? Ты это читал ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#658 | Тема: [Статья]Jass поляризацияQuote (Omni174) Если быть честным........то я нехрена не понял sad Это математика(тригонометрия), тут надо шарить и считать уметь=) Добавлено (21.08.11, 14:30) Quote (Pro100Killer) скрины выглядят класс) для вас старался Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#659 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003083
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#660 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yCode call SetUnitTimeScale( GetTriggerUnit(), -1 ) Ползут 2 пирожка.
| ||